Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • по клубной обработке, есть куча тем, все сводится к тому, что они через экшены все их проявляют...
    ну и сами фотки, только web размера, ибо снимается все это на iso3200/6400

а вот теперь вопрос, есть бук, с поганым экраном, можно ли его хоть как либо "откалибровать" в нормальных условиях, что бы вот такой шлак не получать на выходе :хммм:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Может, просто не задирать насыщенность?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: они через экшены все их проявляют...
    да это видно... выставлено по какой-нить средней фотке, в результате все нормальные пересвечиваются... поточное производство ) пипл все равно схавает... ну и как сказала моя знакомая, часто зависающая в клубах - "зато прыщиков на морде не видно" .. )

photo с угольком

• да, да... правда в московских клубах, сейчас сменилась тенденция, чуточку...

года два назад, в москве был популярен, вот этот чувак , и все косили под него....

кстати, хочу сказать, что строббизм у него потрясающий :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• сменилась тенденция... стали прыщики оставлять? )))

photo с угольком

• Джентельмены, что с этой субботой?:смущ:Вероятность дождя 20%, хотя и дубачок-с...

• В эти выходные к сожалению невозможно. работа. Дико извиняюсь. На следующие - пока возможно.

No one ever died from wanting too much

• Впереди 4 дня выходных. У?

• Пятница с 13-00 ?

No one ever died from wanting too much

• Мне подходит.
    Андрей?

Записей на странице:

Перейти в форум