|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Goodwyn
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Goodwyn
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя ИБ_креатив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Goodwyn
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя ИБ_креатив
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Goodwyn
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Vitalik
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Alexandr_Kozlov
да уж ....обе мысли ....удручают и скорее всего просто таки тупиковые для среднестатистического фотографа....не могущего адекватно оценить свое творчество / труд... А, кстати, на следующий свадебный сезон так и будет! Так что есть повод задуматься всем, в том числе и мне - за какие заслуги выбирают конкретного фотографа?
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Alexandr_Kozlov
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу попробовать фотографировать свадьбы... пользователя Chuck_Norris
может и так, но начинающий среднестатистический фотограф, да и опытный даже....на своих ресурсах не может сам этого делать....вот и остаются выставки и инет... Спрос надо формировать![]()