В ответ на: марка неуказана,
по поводу картриджа - чернила не проходят сквозь дюзы цветного картиджа, залил родные все нормуль стало, видимо частицы крупные.
Тогда не нужно писать что они для Эпсона. У Эсонов есть модели где дюзы меньше чем у НР. Или указывайте модели для которых предлагаете эти чернила.
Ответ на сообщение Фотобарахолка пользователя vasyapechen
Куплю карту памяти SM (SmartMedia) до 32М.
Незадорого, так как могу и без неё обойтись
Куплю после НГ, когда подъедет девайс, для которого собственно и покупаю
Продам фотоаппарат Canon 300D, только тушку (Body), в полном комплекте с коробкой, зарядкой, инструкцией, софтом и т.д. Отснято около 8000. Состояние хорошее, одна мелкая царапина на корпусе. От роду ему около 2-х лет. По тех состоянию притензий к нему нет. Вместе с ним отдам флэшку CF емкостью 1Гиг. За это хочу 13000 р. денег. т. 89039025617. icq 32211814.
Немного не понял, интересует как выглядит фотоаппарат? Если да то так-же как на картинке: Описание 300D, только без китового объектива.
На корпусе одна царапина, но если не знаешь то сразу и не найдешь. Если интересуют фотки сделанные этим фотиком то например вот: Пример фотки .
Что касается аккумулятора, то все в порядке, полностью заряженного аккумулятора хватает на 130 - 150 фоток в RAW, с просмотрами, стираниями и т.д.
Рассказать друзьям
beginer
Анонимный пользователь
Мужики, есть у кого сломанная видеокамера? Цифровая.
Скрепя сердце вместе с фотоаппаратом (Canon EOS300D(Body)) и флэшкой CF 1GB, отдам объектив Canon EF 50mm f/1.8 II. Объективу отроду меньше года, на гарантии. За все вместе прошу 13000р. т. 359-56-17 icq 32211814.
Рассказать друзьям
Скарлет
Анонимный пользователь
Продам Коника Минольта А2 в приличном состоянии. Отроду примерно два с половиной года. Снимает прилично. В комплекте два новеньких аккумулятора+старый. Продам в упаковке со всеми документами и дисками. Продаю в связи с покупкой нового... Хочу за него 10тр. Возможен разумный торг.
Также продам плёночный Олимпус IS-500. Состояние практически идеально. Снимает отлично (даже жалко продавать). Продаю только потому, что для меня невыгодно использовать плёнку. Так же в коробке с инструкцией на русском. Хочу 5тр. Аргументированный торг.
Есть ещё Киев-17, если кого интересует.С хорошим штатным полтинником. Производство 1982 года. В хорошем состоянии.
Продаю цифровую зеркальную фотокамеру Canon EOS D30 (не путать с 30D), полностью работоспособная, без дефектов, примерно 15 тыс. срабатываний затвора (была замена 2 год назад), состояние на 4+.
Неубиваемая, очень надежная камера.
Благодаря физически крупному пикселю, мало шумит вплоть до исо 800, снимки с нее легко печатаются на A4 и даже A3, покажу при встрече...
В комплекте коробка, документация, все кабеля, зарядник+аккумулятор Uniross, ремень.
отдам за 10 000р.
Комплектом к нему, за дополнительные 2 тысячи, могу предложить теле-макро объектив Sigma 70-300
Не спеша продаю свой годовалый аппарат - Fujifilm S7000 (полный комплект, коробка, мануал, шнуры, xD 16Mb и CompactFlash 256Mb) + бонус: 4 аккумулятора типа AA - Sanyo 2300 и зарядник. Состояние идеальное. Продаю по причине покупки canon 400d.
Куплю за недорого, сменяю на пиво нерабочий фильтр или просто оправу от фильтра 62мм.
Ни у кого в загашниках не заволялось ?
Георгий +7-913-387-60-98, romskiy@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Фильтр 62мм пользователя Вито Андолини
В связи с тем, что из меня не получается мало-мальски нормальный фотограф для себя (руки не там растут или заточены как-то не так) продаю за 5000 рублей цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-LZ3:
5 мегапикселей
6 – кратный оптический зум
24 – цифровой зум
16 мегабайт внутренней памяти
Формат внешней карты памяти – SD
Возможность макро съемки, видео съемки, ночная съемка, стабилизатор изображения и многое другое.
Комплектация полная: мануал, диск, кабеля
По вопросу приобретения обращаться по телефону 8-905-952-89-06 или в личку.
Я же не волшебник, я только этому учусь...
Рассказать друзьям
vaz
Анонимный пользователь
Здравствуйте, Все!
Хочу продать среднеформатный фотоаппарат Киев 88 TTL, в комплекте 2 кассеты -задника, объектив Волна-3В, шахта, пентапризма, футляр, инструкция.
Аппарат больше лежал, чем работал. Требуется ремонт батарейного отсека пентапризмы.
К аппарату также есть универсальный фотоувеличитель высокого класса Азов. Формат от 24х36 до 6х9. В комплекте - все: 2 конденсора, 2 объектива, 2 источника света .....
Предложения пишите в e-mail, торг более чем уместен.
Если кому интересно, есть:
Фотоснайпер(фильтры,бленда,приклад,трос гдето был длинный)
Электроглянцеватель ФГГ-3
Слайдовый проектор Спутник-2
Чайка вспышка одноголовочная(аккумуляторы/сеть)
кольца для макросъемки
Телескоп Алькорсистема Ньютона увел~150крат
бинокль БПП 8*30 с желт фильтрами на оклярах(съемные)
вроде был Ленинград4 (увеличитель ч/б)
В начале апреля планирую продавать пыху для CANON - speedlight 580EX куплена в ТС 28 сентября 2006, еще на гарантии.
С ней было отснято около 1000-1300 кадров, почти новая на 5+.
В комплекте коробка чехол подставка инструкция + 4 аккумулятора 2500мА Camelion
выслушаю предложения по цене отдам в апреле по наилучшему для меня варианту.
Есть Nikon D50 НОВЫЙ - не пользовались, стоит дома в коробке 1 месяц - ГАРАНТИИ еще 1 год и 11 месяцев. Не пользовались т.к. есть Canon 30D !!! Есть также объектив:
NIKON AF-S 18-55 mm f/3,5-F5,6G DX
Ситуация такая - ПОМЕНЯЮ либо на D70,D80 (щелательно D80).В хорошем состоянии: Маленький пробег, без деффектов корпуса!!!
Либо куплю ОБЪЕКТИВЫ к D50:
1) NIKON AF-S 24-120 mm f/3.5-5.6G IF-ED VR
2) NIKON AF-S 18-70 mm f/3.5 - F4.5G IF-ED DX
3) NIKON AF 24-120 mm f/3.5-5.6 D IF
4) NIKON AF 18-200 mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX Zoom-Nikkor
Также с удовольствием приобрел бы: Дополонительный аккумулятор, НАГЛАЗНИК на D50 (уже не мой), Защитный экран, Дополнительную флешку, Вспышку SB-800!!!
И самый важный вопрос ЦЕНЫ!!! ЖДУ ваших предложений...Но т.к. D50 новый (сделанно 100 кадров), то цена будит ПРИЕМЛИМОЙ-но НЕ МАЛЕНЬКОЙ!! ДУмаю лучше обсудить все лично!!
Хотелось бы подробнее- какая мощность вспышек, сколько это всё стоит, и возможно ли по отдельности купить?Мне,например,фон голубой не нужен,если это не складной фон.И формат,пожалуйста, фона и отражателя?
Есть Nikon D50 НОВЫЙ - не пользовались, стоит дома в коробке 1 месяц - ГАРАНТИИ еще 1 год и 11 месяцев. Не пользовались т.к. есть Canon 30D !!! Есть также объектив:
NIKON AF-S 18-55 mm f/3,5-F5,6G DX
Ситуация такая - ПОМЕНЯЮ либо на D70,D80 (щелательно D80).В хорошем состоянии: Маленький пробег, без деффектов корпуса!!!
Либо куплю ОБЪЕКТИВЫ к D50:
1) NIKON AF-S 24-120 mm f/3.5-5.6G IF-ED VR
2) NIKON AF-S 18-70 mm f/3.5 - F4.5G IF-ED DX
3) NIKON AF 24-120 mm f/3.5-5.6 D IF
4) NIKON AF 18-200 mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX Zoom-Nikkor
Также с удовольствием приобрел бы: Дополонительный аккумулятор, НАГЛАЗНИК на D50 (уже не мой), Защитный экран, Дополнительную флешку, Вспышку SB-800!!!
И самый важный вопрос ЦЕНЫ!!! ЖДУ ваших предложений...Но т.к. D50 новый (сделанно 100 кадров), то цена будит ПРИЕМЛИМОЙ-но НЕ МАЛЕНЬКОЙ!! ДУмаю лучше обсудить все лично!!
ЗДравствуйте...Имеется в наличии НОВЫЙ!Nikon D50 Kit.Краткая предистория:Был Canon 5D с объективом 24-70!Дав его друзьям на АЛТАЙ-они его разбивают!И возмещают ущерб!
Мне достались:Новый Nikon D50 kit-купленный в ФОТОЛЕНДЕ (фотоаппарату нет еще даже 2-х месяцев.Не использовался - сделанно максимум 100-200 снимков.Есть ГАРАНТИЯ.Также "ФЛЕШКА" на 1 Gb и ФИЛЬТР на 52 мм)и НОВЫЙ Canon 30D!
Мне хотелось бы продать мой NIKON D50 Kit-за разумные ДЕНЬГИ!ЦЕНА данного аппарат 18.500+ТОРГ (разумный).
При отсутсвии денег:МНЕ отдают ОБЪЕКТИВ
Nikkor AF-S 18-200 мм f/3.5-5.6G IF-ED DX VR
С ним ситуация такая:Покупался в ТЕХНОСИТИ 19 сентебря 2006 года-за 36000 рублей!Объективом пользовались очень мало т.к.18-135 человека вполне устраивало(купил по глупости).Объектив на ГАРАНТИИ-еще 1.5 года!Стоить ФИЛЬТР Ультрофиолетовый + БЛЕНДА!
НАЧАЛЬНАЯ стоймость:от 28000+ТОРГ(разумный)
МОГУ ОТДАТЬ все в МЕСТЕ: Nikon D50 Kit+Объектив Nikkor AF-S 18-200 мм f/3.5-5.6G IF-ED DX VR=45000 рублей
Продам вспышку Sigma EF-500 DG ST EO для Canon. От роду ей 1 год. Покупалась в ТехноСити. Проблем в эксплуатации не замечено. С ней же отдам комплект Ni-Mh аккумуляторов. Коробка и чехол также в комплекте.
Есть новая карточка OCZ Technology SD 4Gb 150x,
куплена в Англии 18.03.07, поменяю её на 2 карточки SD 2Gb со скоростью записи не менее 100х, либо продам за 1400руб, торг уместен. Причина - фотокамера не поддерживает карточки больше 2Gb.
тел. 359-16-00
Продам ОБЪЕКТИВ Canon EF 28-105 f/4-5.6 состояние - под мухой бывал, но по части оптики претензий нет. Внешний вид на 4...4+ не меньше. Стартовая 2500, умеренный торг.
Контактировать по ICQ 98126990 или spamgy@ на этом сервере.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Цены скидываю, сильно. Товар не дерьмо, просто у меня есть принципы. Если я этим всем не пользуюсь, то пусть это другому служит, я и все до меня уже все сняли - пусть другие снимают. Мне уже не надо, а тебе нужнее. Пусть этим лучше кто-то пользуется, получает удовольствие, радость, чем оно все стоит пыль собирает! Поэтому барыжить не вижу смысла - я быстрее деньги получу а ты кадр не упустишь) Если цены все равно не устраивают, торг есть всегда.
ЗЫ
насчет мега-телевика - продать хочу целиком, поэтому по сути то что в него входит по отдельности очень-очень врядли продается.
ТУШКИ:
1)Зенит-ТТЛ с инструкцией) отъюстированный со свежей батарейкой, перетряхнутый, весь прочищенный. Купил за 800, продам за *500*
ОБЪЕКТИВЫ:все за *1000*
1)зенитар 50/1,7 - резкая сатана))), резьба м42, есть кофр, купил за 500, продам за *350*
2)юпитер-9 85/2 - мягкий портретник, резьба м42, есть кофр, купил за 400, продам за *250*
3)гелиос-44 50/2 - калище), резьба м42, так отдам
4)мир-1 36/2,8 - юбилейный, на выставке в 1958 году сделал и никона и кенона)), резьба м39, есть кофр, купил за 350, продам за *200*
5)юпитер-11 135/4 - легкий телевичок с большим ходом кольца зумирования, резьба м39, есть кофр, купил за 350, продам за *200*
к двум последним чудесам техники есть естественно колечко переходное с резьбы 39 на 42 - бесплатно
ВКУСНОСТИ:все сразу за *1000*
1)конвертер тк-2 - просветленный, двухкратное увеличение фокусного расстояния без потери качества), есть кофр, купил за 450, продам за *300*
2)набор из 3х колец - для удлинения рабочего отрезка для съемки макро, есть кофр, купил за 300, продам за *200*
3)меха пзф - универсальное удлинительное кольцо), крепеж под разный диаметр штативного винта, есть кофр, купил за 600, продам за *400*
4)тросик для "дистанционного" спуска ночью, без кофра), купил за 100, продам за 100)
5)уф-фильтр для полтинника, есть коробочка - отдам так с зенитаром
6)Пружинная крышка для полтинника - аналогично
7)Ремень с вышитыми буквами зенит отдам всесте с тушкой
ВСПЫШКИ: все сразу за *600*
1)электроника какая-то с инструкцией но без башмака и синроразьема, просто провод торчит) питание от сети или батереек, купил целую за 400, продам инвалида за *100*
2,3)луч-1м 2 штуки мега пыхи одна с рождения имеет фото-датчик, другой он был приделан, есть коробка для них их родная и железки с винтами для крепежа к штативной системе или самому фотоаппарату, каждую купил за 450, продам за *300*
ПЕЧАТЬ: все сразу за *2000*
1)бачок для проявки пленки, продам за *200*
2)мини-столик для резки и экспонирования фотобумаги, продам за *200*
3)красный фонарь), продам за *200*
4)фотоглянцеватель двухсторонний, продам за *600*
5)фотоувеличитель ленинград со шкалой увеличения, переменным фокусом с объективом индустар-50у 50/3,5, продам за *600*
6)фотоувеличитель юность с объективом индустар-96у 50/3,5 и удлинительным кольцом, продам за *500*
на два увеличителя - один столик)
МЕГА-ДЕВАЙСЫ:
1)супер-телевик-фикс на 400 мм, с легкой наводкой на резкость
собран из зенитара, переходных колец, конвертера, уф-фильтра, юпитера-11 и мехов
комментарии излишни - это надо видеть))), продам за *1500*
ВСЕ В ОДНОМ МЕШКЕ ОТДАМ ЗА *4500*
как связаться
телефон 8-923-237-35-53
ася 442893231
ЗЫ
разбирайте кому что надо, пока не кинул на доски объявлений!
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Куплю объектив Canon EF 50 мм f/1.8 II.
Предложение действительно до 7 апреля.
P.S. так-же рассмотрю варианты покупки:
Объектив Canon EF 75-300 мм f/4.0-5.6 III USM
Объектив Canon EF 100-300 мм f/4.5-5.6 USM
Рассмотрю все варианты оптики для Canon EOS 350D
Кэнон 70-200/4L за 17 тысруб устроит?
Если да - стучись в личку, знакомый продает, правда, не в Нск, но это не проблема
не сотвори себе кумира
Рассказать друзьям
Mihansk
Анонимный пользователь
Куплю контейнер на 6 батареек для вспышки Mets 4564 (на нижней стенке надпись 45-39) или поменяю на аналогичный с аккумуляторами (надпись 45-40 на том же месте). Дом. т. 221-28-26, Геннадий