Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоомагазины - обратная связь /

"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)

• Телепаты в отпуске

• В Континенте на Троллейной запущена акция: RC Стерилайзд 2 кг - цена 800 р за пачку при покупке от 2-х штук и более.
    Акция только в этом магазине и только при условии самовывоза!

• В линейке кормов Farmina N&D для кошек расширение.

Корма с тыквой:
    - Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, оленина, тыква и яблоко
    - Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, перепелка, тыква и гранат
    - Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, сельдь, тыква и апельсин
    - Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для взрослых кошек, утка, тыква и мускусная дыня
    - Farmina N&D GF Pumkin, беззерновой корм для СТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек, перепелка, тыква и гранат

Корма с киноа:
    - Farmina N&D GF Quinoa Skin & Coat, беззерновой корм для кошек, перепел,киноа,кокос и куркума
    - Farmina N&D GF Quinoa Skin & Coat, беззерновой корм для кошек, сельдь, киноа, кокос и куркума
    - Farmina N&D GF Quinoa Urinary, беззерновой корм для кошек, утка, киноа, клюква и ромашка
    - Farmina N&D GF Quinoa Weight Managment, беззерновой корм для кошек, ягненок,киноа,брокколи, спаржа
    - Farmina N&D GF Quinoa ЖКТ, беззерновой корм для кошек, ягненок, киноа, фенхель и мята

Всё тут .

• Еще новинки - лакомства для кошек и собак "Грызлик АМ".

• :biggrin: как там добрый барин? в смысле хороший хозяин? в пути? :biggrin: :friends:

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• В пути еще, ага :secret:

• Как придёт - сообщай. Я карточку нашёл :biggrin: Но буду в районе офиса вашего - всё равно зайду :friends:

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• Еще недельки полторы придется подождать появления Пьяного Барина...
    Поставщик, вопреки всем договоренностям, отгрузил товар из Питера, а не из Москвы... :шок:

• Добрый день! Не ожидается ли в ближайшее время Farmina (Фармина) N&D GF, беззерновой корм для взрослых кошек, ягненок с черникой 10 кг?

• Еще как ожидается. В пути сейчас. Ориентировочно будет в середине следующей недели.

• Отлично,как бы мне забрать в Сибирском Молле,среда-четверг

• Дык, сделать заказ на сайте у нас, что бы оно не потерялось :secret:

• Так на сайте нет фасовки 10 кг

• Есть :secret:
    Надо галочку снять: "Только в наличии или под заказ"

• Очередные наши новинки - корм Fitmin для кошек и собак.
    На текущий момент в полном представленном объеме доступен в интернет-магазине. На следующей неделе появится в магазинах "на земле". Для кошек на вес уже есть в Версале.

• И еще новинка - корм "Хороший Хозяин". Кошки. Собаки.
    Производство - Италия. Фасовка - Россия, Краснодарский край.
    Уже в наличии в Континенте и на Кавалерийской. На Кавалерийской есть на вес (для кошек).

• Консервы "Хороший Хозяин". Кошки. Собаки.
    Производство - Елецкий мясокомбинат. Тот же завод, где производятся Clan de File, Родные корма, Livera, Brit, Зоогурман и многие другие.

• Может я что то недопонимаю... просто по карте малозерновой корм Фармина в Зверушке стоит дешевле на разновес... я ошибаюсь?

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• Уже нормализовали ситуацию. Постоянный наш косяк - изменяются цены на пачки, а мы забываем, что этот же корм есть на вес...

• :biggrin: тестируем :superng:
    Застёжка зип зверская, первое желание было отрезать её нафиг, но после первого открытия желание пропало, просто очень хорошая застёжка :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Фиг с ней, с зип-защелкой. Про корм расскажи:улыб:

• :rofl: я не пробовал
    размер и форма похожи на RC 37 Sterilized, может, чуть крупнее
    Жрут-с, нос не воротят.
    Продолжаю наблюдение. :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Небольшое объявление.
    Наш магазин в Континенте на Троллейной 15 января закроется на реконструкцию. Откроется в обновленном помещении в первой декаде февраля.

• Перенесли начало и окончание реконструкции на неделю...
    Работаем до 22-го января.

• На традиционные корма у вас нынче хорошие промоакции наблюдаются :respect:

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается акция "Жираф" по Роял Канину для мяукающих?

• Акции - это непредсказуемые события. Нас заранее о них не извещают.
    Вообще, Ройял уже больше года практически постоянно проводит акции "400+400", "400+160" и т.д.
    Настолько постоянно, что нас уже покупатели спрашивают: "Сколько же у него себестоимость, если постоянно акции идут? И из чего он тогда сделан??"

• В ответ на: Перенесли начало и окончание реконструкции на неделю...
    Работаем до 22-го января.
    Свершилось! Открылись.
    Немного изменилось наше месторасположение - см. картинку.

• Ура! Ура!:улыб:

• а по фильтрам на сайте нельзя искать , да? :umnik:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• А какие фильтры нужны? Там же, вроде, все по группам товаров, производителей? И произвольный поиск есть.

• например в сухие корма зашла, и хочу только для кастрированных
    поиском надо два раза, потому что может "для стерилизованных", а может и слово "кастрированных" быть :dnknow:
    или хочу найти корма только для кошек с избыточным весом, тут вообще кто в лес кто по дрова, искать замаешься

или я чего не догоняю в этой жизни и не знаю куда надо ткнуть? :umnik:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Пример понял. Подумаем. Вот только точно - быстро не обещаю...

• У нас открылся новый магазин по адресу ул. Большая, д. 614/2.
    Это в Новомарусино.

• Здравствуйте!
    Вчера получил карту, забрал традиционно Роял. Сегодня Prestige, который привезли мне, и несколько разных штучек. Всё замечательно, спасибо!

• :friends: Как говорится - добро пожаловать!

• А теперь о менее приятном.
    Последние месяцы очень участились не самые вежливые ситуации с держателями VIP-карт. Причем, чаще всего это люди не с оригиналом карты, а с фотографией в телефоне.
    При этом выдвигаются непонятные требования, угрозы "Позвоню Олегу!" и т.д...
    По этому, к нашему великому сожалению, мы:
    1. Прекращаем выдачу ВИП-карт. Вообще.
    2. Скидка по ВИП-карте будет предоставляться только при наличии самой карты.

• В ответ на: ом карты, а с фотографией в телефоне.
    При этом выдвигаются непонятные требования, угрозы "Позвоню Олегу!" и т.д...
    Что герои молчат? Вышла бравада?
    Олег, здравствуйте! Скажите, где есть в наличии Килтикс, самый большой размер..

• В ответ на: Олег, здравствуйте! Скажите, где есть в наличии Килтикс, самый большой размер..
    "Килтикс ошейник пр/бл д/крупных собак 66 см." - есть во всех магазинах, кроме Новомарусино.

• В ответ на: во всех магазинах
    :cray-1: ещё б рассказал, что такое нынче все магазины

• Дык, вот же :secret:

• :cray-1: так я и говорю, что ж за песец такой в российской экономике?

• В ответ на: :cray-1: так я и говорю, что ж за песец такой в российской экономике?
    Переведи? :dnknow:

• С Молла что съехали...

• Потому что у нас нету
    Это был самый прибыльный наш магазин.

• Ну значит песец не только в экономике, но и в политике. :cray-1: Грустно. :cray-1:

• За себя скажу - ничего у них не куплю. :улыб:
    Пусть у них магазин на проходном месте окажется самым убыточным. :злорадство:
    Это, на мой взгляд, из серии "отжать Магнит" :biggrin:
    2020е обещают быть веселее 1990х :спок:

• Открыт новый магазин по адресу ул. Волочаевская, д. 2/2 (супермаркет Лента).

• Ура , вот и до нас Зверушка добралась :thankYou:

• Я конечно наверное ворчун, не обращайте внимания.
    Но не понимаю, зачем покупать в стоящих магазинах то, что можно купить в инете и дешевле.
    Не надо парковать машину... Идти в магазин... Покупать там и тащить обратно в машину... Тащить со стоянки у дома до квартиры...
    Например возьмём упаковку 4кг, например Фит рояловкий. 1900 р. в одном из инет магазинов (не буду писать какой, кто хочет, тот найдёт), может есть и дешевле, но за это, не надо ничего парковать и тащить, Вам курьер доставит домой в указанное время. И дешевле. Я этот фит увидел в одном из магазинов, в одном из центров 2100р.
    Я думаю магазины подобного рода отомрут, как отмерли кассы аэрофлота в каждом магазине, помните?

• несмотря на то что я работаю дома, мне порой бывает трудно назвать время доставки. проще забрать из магазина, когда буду мимо ехать. под меня никто не подстраивается, я ни под кого не подстраиваюсь. не смогу сегодня - заберу завтра.

• В ответ на: курьер доставит домой в указанное время.
    Самое скверное, что никто не знает, когда наступит это указанное время..) Мне, как-то, один заказ, доставляли около месяца, я уже давно плюнул и забыл про них, но они, оказалось, не забыли: каждый будний день, курьер отчитывался в конторе: не застал заказчика дома, и так целый месяц.. Правда это были не зоотовары, но разница в подходе, думаю, небольшая.. В инет-зоомагазине, заказывал сухой корм для собаки два раза, очень давно, оба раза мешок был порванный - типа нам неудобно его транспортировать так, чтобы он остался целый. Ешьте сами..
    А в Зверушке и мешки всегда целые, и сказали - привезли в точку продажи, если что-то нужно. Годам к семи мое общение с ними подходит..

• А еще некоторые товары (лежанки, домики, к примеру, игрушки), я люблю сначала вживую посмотреть, пощупать, а не просто по картинке в инете выбирать. Что-то бывает срочно надо купить, некогда курьера ждать, да и не будешь заказ из-за одного шампуня делать или 3-х банок консервов. Так что регулярно в нашу местную Зверушку захожу :thankYou:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• А я вам ещё отвечу, хотя, наверное, для вас это не будет актуальным: дочь притащила 5 котят, заказали для них корм вместе с кормом для своего зоопарка ( кстати, Олег, спасибо за прекрасного курьера, он такие мешки нам носит на 5-ый этаж, но всегда такой позитивный :live: ), но мы с зоопарком уехали, а котята остались, правда, на передержке. Так вот, оставила дочери карту, и теперь корм она покупает в магазине с такой же скидкой, что и в инете и приносит корм на передержку ( а магазин находится как раз по дороге). Так что, лично нам, оказалось, выгодно иметь стоящий магазин, хотя пользуемся инет, а вот такие форс-мажорные обстоятельства ещё раз доказали необходимость таких магазинов.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• А заказать корм на адрес передержки, что бы не Ваша дочь тащила этот корм, а тащил, тот позитивный курьер, который Вам нравится?
    Карта? Скидка?
    В городе, не в топе конечно, есть магазины, которые возят корм и дешевле. Если по карте можно купить только лично и только лично посетив магазин можно получить скидку, тогда да, Вы правы. Вам повезло, что магазин находится в шаговой доступности. Ничего личного, извините если кого обидел и влез в Вашу тему.

Исправлено пользователем ttabat (27.07.18 20:15)

• А котят тоже позитивный курьер погладит? Вопрос я так полагаю не сводится чисто к передаче корма.
    Сочетание интернет-магазин+розничная сеть, на мой взгляд, оптимальное решение. Не нужно пытаться всё загнать в узкие рамки онлайн, эти каналы дополняют друг друга.

• В ответ на: А котят тоже позитивный курьер погладит? Вопрос я так полагаю не сводится чисто к передаче корма.
    Сочетание интернет-магазин+розничная сеть, на мой взгляд, оптимальное решение. Не нужно пытаться всё загнать в узкие рамки онлайн, эти каналы дополняют друг друга.
    Вот полностью согласна! Не всегда можно всё купить в интернете- что-то нужно просто потрогать- покрутить, картинка не даст точного понимания. При этом да, постоянные покупки вроде кормов и наполнителей очень удобно делать через интернет (кстати, да- курьер действительно очень позитивный, отличный сотрудник!) А скидка, что по карте- и при интернет- покупках работает. Да, отслеживала другие источники, раз или 2 брала в других местах. Но в основном- в "Зверушке" оптимально брать- для меня, во всяком случае. Беру для своих (и передержечных) хвостов, и для дочкиных принцесс, благо- она в соседнем доме живёт.

• Вот ещё раз доказывает, что вы просто не в теме, я просто не имею права, просить передержку ещё и о том, чтобы она в определённое время была дома. Моя обязанность обеспечить котят кормом и наполнителем. Почему я должна кого-то напрягать.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (28.07.18 19:05)

• Не знаю, как насчёт котят, а с моими собаками курьер всегда беседует, потому что они его встречают первыми :tease:

• В ответ на: с моими собаками курьер всегда беседует, потому что они его встречают первыми
    ...и пусть только попробует корм не привезти! :biggrin:

• Совершенно верно, когда речь не о регулярно покупаемых знакомых товарах, иногда не хватает просто описания и картинок на сайте магазина и производителя, особенно если выбираешь между 2-3 вариантами... :agree:

• Да, я в не в теме, по поводу передержек. Есть платная, есть бесплатная. С платной всё понятно.
    С бесплатной. Можно начать разговор по поводу доставки с передержки: как дома передержка, и эти данные в комментах сообщить магазину в заказе.
    Лично я магазину всегда задаю вилку (в 2-3 часа доставки днём), либо утро до..., или вечер с... Обычно доставка подстраивается, а не наоборот.
    По поводу пощупать товар.
    Да согласен, пощупать: поводки, клетки, ошейники, игрушки...
    Ну чего щупать корм в мешке и что там можно прочитать того, чего нельзя прочитать в описании на сайте? Один в один текст..
    Вам повезло, что магазин в шаговой доступности и нет проблем донести 4кг (например) домой.
    Я тут арбуз метров 300 тащил домой от ближайшей палатки, и понял, готов 50р. доплатить, чтобы мне к квартире доставили... (либо старый стал, либо ленивый, не без этого).

• Кстате разница цены в "Зверушке" и другом магазине на собачий корм (не буду тут уточнять, но готов в личку скинуть скрин или ссыль) на 3500р за упаковку - в 400р, не в полузу "Звёрушки". И это по купону Зверюшки, а без купона ещё больше. За 50р-100р. может и не стоило было того, но больше 10% - это много...

• все позиции во всех магазинах разнятся. "мой" корм в Зверушке беспрецедентно дешевый. и разница с другими предложениями на рынке отнюдь не 300-400 рублей. каждый раз захожу на сайт сделать заказ и сердце замирает - прежняя ли цена:улыб:

вообще странная дискуссия. нравится пользоваться ИМ - пользуйся, хочешь купить что-то в обычном магазине - покупай. нравятся цены конкурентов - в добрый путь:улыб:

• В ответ на: И это по купону Зверюшки
    А что это за купоны? Может, мне нужно, а я не знаю? :umnik:

• А напишите тут позицию корма, который самый дешёвый в городе, может Вы поможете многим читателям сэкономить, а хозяину магазина поднять продажи.
    Раз эта ветка магазина, то давайте сделаем этому магазину рекламу.
    Вот я лично наоборот нашёл, что в этом магазине моя позиция нереально дороже, чем я беру. (не буду делать рекламу тому магазину).

• ЗверУшка никогда не позиционировала себя как дискаунтер и как магазин с кормом, который самый дешёвый в городе :biggrin:
    Уровень цен при этом ниже среднерыночного, ближе к нижней планке (с учётом скидки 5-10% при заказе через интернет / по карте).
    Чего там нереально дороже? :umnik: Без упоминаний сторонних лабазов :biggrin:

• а чего тут рекламировать? все и так знают - фармина с форумной скидкой.

• В ответ на: Чего там нереально дороже? :umnik: Без упоминаний сторонних лабазов :biggrin:
    Очень известный и популярный корм для собак на цене 3100(с небольшим), стоящий в одном из инет магазинов города, стоит в Зверушке 3800 (с чем то , как написано в магазине) и написано (Ваша цена) 3500 (с чем то).
    учитывая, что все магазины этот корм берут в одном месте, ну в двух, цена накрутки разная. Больше 10% это
    много.
    Вы меня извините, я на этом ухожу с этой ветки обсуждения, понимаю, что залез в чужой монастырь...
    (что бы не быть голословным, готов в личку скинуть ссылки).

• Ну давайте ссыль, в личку так в личку.

• Здравствуйте!
    А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ? Или может есть какие другие привлекательные предложения для полосатых?
    А то что-то совсем давно не было... :cray-1:

• В ответ на: А раскройте секрет - ожидается ли в ближайшее время любимая акция моего кота "Жираф" на Роял для мяукающих ?
    А это и для нас всегда секрет. Сами узнаем на уровне "Вот, появилась".
    Единственно, что сам Ройял сейчас этими акциями пытается шантажировать: "Сделайте вон то, еще кусок вот этого, вагончик вон того и купите гору неходовки. И мы, так и быть, коробочку акции вам продадим."
    Так что, даже не знаю, что и сказать...
    "400+160" бывает почти постоянно на какие-либо позиции.

• ок. понято...
    а которые по 2 кг с мини-акцией... это обязательно через сайт заказывать или можно налетом в магазине прикупить? :бебе:

• А вот тут не понял вопроса.

• Может, речь о промо-цене на упаковки 1,5-2 кг? :dnknow:

• Ага, об этом речь. Надо через интернет-магазин оформлять или просто в магазине можно взять?

• Да, речь о промо-цене на 1,5-2 кг ..
    Через инет-магазин заказывать обязательно или просто заехать в магазин?

Исправлено пользователем _СерыйИпушистый (11.10.18 18:32)

• Можно просто заехать в магазин.

• Олег, спасибо Вам большое, так приятно с Вами сотрудничать. Быстро, оперативно привезли мой заказ.
    Спасибо большое! :friends: :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Всё ближе к нашему дому приближаетесь, но всё-таки недостаточно близко, чтобы без пересадок. Нет, чтобы с другой стороны Волочаевской открыться, в районе остановки трамвая №13 :улыб:

Приветствую, Олег! VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?:миг:

Понадобилась мелочь, но особой важности -- когтеточка напольная, такая же, как я всегда ранее своим брала. Хочу в ваш новый магазин по случаю заехать.

• В ответ на: VIP-карта, полученная лично от тебя в 200х году, пока ещё действительна?
    Конечно действительна :yes:

• Благодарю! :friends:

• Закрываем магазин на Волочаевской...
    Последний день работы 0 12.02.19

• А планируете где то поблизости открывать ? Очень было удобно .

• Постоянно ищем место...

• Олег, здравствуйте!

Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?
    В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .

• В ответ на: Уточните, скидка по VIP карте на Фармину предоставляется во всех магазинах Зверушка?
    Нет. На Курчатова все скидки перебиваются скидкой "Дискаунтер", которая действует в этом магазине без предъявления карты. А в ней заложено ограничение на Фармину в размере 5%.

В ответ на: В магазине на Курчатова карта работает в зависимости от продавцов, у кого-то получается провести в программе, кто-то говорит что скидка именно в этом магазине невозможна. Спрашиваю, тк. в 2019 году 2 раза покупала по карте, а вчера ответили, что в программе забита максимальная скидка и предложили прокатиться в другой магазин .
    Это не от продавца зависит. А от наличия в базе заказа с сайта. Если дело происходит в рабочее время - продавцы мне звонят, и я делаю необходимый заказ с сайта. Или сам покупатель заранее заказывает товар на сайте.

• Понятно. Спасибо за информацию.

• приучили к хорошей жизни в вашем магазине, а сегодня хлоп "и вторая смена". Брала постоянно корм для амадин Витапол, акция 2 пачки по цене 1, а сегодня вообще такого корма нет в продаже :umnik: на Маркса дело было

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Так акция была связана с выводом его из ассортимента...

• ну и грусть-печаль...будем искать значит где продают. Мои птица только его сейчас кушают. Купила Падован и выбрасывают его из кормушки и не едят

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Вот такая сейчас акция у нас идет:

• Олег, добрый день. Можно такой поддон заказать ? Поддон для туалета или клетки Triol С3-1 75.5х51.5х3.5см. с ровной поверхностью

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А вот не вижу у поставщиков подобных поддонов... :dnknow:

• Вообще нет по размеру подходящих ? Название не важно важно длина и ширина и что бы ровный

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вообще никаких нету... :dnknow:

• Наш магазин в Континенте на Троллейной переехал на первый этаж.
    Мы теперь находимся по дороге в Ленту, которая должна открыться 30.04.19.

• Спасибо!!! :flowers:

• С 22 июня 2019 года по 23:59 часов 05 июля 2019 года у нас проходит фото-конкурс ЗверушкаВВоде.

• :biggrin:
    *на фоне медленно, но верно приближающегося грозового фронта*
    котики, а кто тут у нас хочет искупаться? :злорадство: :umnik:
    :biggrin:

• Можно и так купаться :yes:

• У нас новинка - корма для кошек Trainer

• Мы переехали на новый сайт: zoo54.ru
    Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоваться :knix:

• Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с zoo54.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. Код ошибки: SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

Firefox Quantum 69.0.1 (64-битный)

• :biggrin: Google Chrome 77.0.3865.90 (Официальная сборка), (64 бит) ещё веселее, но там своё слово сказал Dr. Web Agent 11.0

Показать скрытый текст
    Dr.Web strongly advises you against visiting this site
    http://zoo54.ru/
    Reason:Non-recommended website
    Date:‎28.‎09.‎2019 ‏‎21:18

Find out more about the Dr.Web policy on informing users about sites on the Dr.Web non-recommended list. Find out why sites get placed on the Dr.Web list.

If you are willing to accept the risks associated with visiting the site, add it to your device’s whitelist.

If you believe that this site is safe to visit, please alert us to our mistake.
    Скрыть текст

После удара в бубен в виде занесения сайта в белый список я на новый сайт таки попал :biggrin:
    И в файефоксе тоже...
    Но DrWeb этот домен не любит, не знаю, чей он до вас был, но, видно, придётся какое-то время его "отмывать" :biggrin:

• :biggrin: вчера ещё старый сайт был, думал, что заказывать на понедельник, ветлайф 5ку или 10ку или в честь осенне-зимнего периода переходить на матисс 10кг
    теперь мне, ретрограду, придётся с новым интерфейсом справляться :biggrin: со зверушка-нск.рф теперь на новый переход сразу идёт :biggrin:
    в целом нормально, но на 1920х1080 как-то всё крупно чрезмерно, при этом выпадающие менюшки уходят за пределы нижней части экрана не только по причине крупного шрифта, но ещё и по причине того, что сверху-снизу места дофига в межстрочном пространстве
    если должно адаптироваться под экран - то в моём случае на стационарном компе оно ну не оптимально смотрится
    как-то так
    а заказ до 11-12 понедельника сделаю :biggrin: он будет реальный, не тестовый :злорадство: котикам надо кушать

• В ответ на: У нас новинка - корма для кошек Trainer
    там ссылка на главную выкидывает, видимо вот так лучше - корма для кошек Trainer

• Наличие прикольно, что отображается теперь по магазинам. Сразу понятно, что в магазине есть, если надо что-то по мелочи купить по пути - удобно.

• с новосельем! как раз недавно что-то выбирала на старом сайте и умилялась, как олдскульно он выглядит :wub1.gif:
    ну что ж, буду привыкать к новому:улыб:
    может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.

• В ответ на: Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоваться :knix:
    Пользуюсь и ругаюсь :biggrin: При просмотре товаров - скидка прикручена (точно справедливо утверждение для сухого корма), при помещении товара в корзину - цена в заказе встаёт базовая интернет-магазина. С совочком для туалета та же беда. А с наполнителем не знаю, там и цены менялись, и этот не брал, в общем, единственная из трёх позиций, которая по какой цене была при просмотре, по той же оказалась и в корзине. Пересчитал сам вручную, об чём в комментарии к заказу и написал. Надо починить. :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Можно заходить, смотреть, ругать, хвалить и пользоваться :knix:
    Пользуюсь и ругаюсь :biggrin:
    Не ругайся... Починил уже... :смущ:
    По поводу того, о чем выше писал - можешь еще попробовать, убрав сайт из белого списка? У нас домен пару лет был просто заглушкой, переадресовывающей на зверушку.рф. И Яндекс на это обиделся, сурово обвинив в дорвее. Сейчас, вроде, вопрос исчерпан:
    "Мы подробно просмотрели всю информацию о вашем сайте, и в настоящее время указанные ограничения с него сняты."

• В ответ на: с новосельем!
    Спасибо! :drinks:

В ответ на: может, вам SSL-сертификат прикупить, чтобы озвученных выше проблем у пользователей не возникало? да и поисковикам он люб - ранжировать выше будут.
    Подумаем. Но эти платные сертификаты я рассматриваю, как честный отжим бабла у населения нашей планеты... Помониторил сайты и увидел, что я далеко не один так на это смотрю:улыб:

• В ответ на: Починил уже...
    ох уж эти зоопрограммисты :biggrin:
    В ответ на: можешь еще попробовать, убрав сайт из белого списка
    ага, щас по форуму пробегусь и попробую
    и работу корзины проверю :злорадство: :biggrin: :friends:

• В ответ на: ох уж эти зоопрограммисты :biggrin:
    И не говори :смущ:
    Всё как обычно: вроде, оттестируешь все, что можно. А как только в продакшен переводишь - вот они косячки, родимые, на ровном месте...

• Рассказываю.
    Корзина - работает нормально. :live:
    Не знаю, простил ли вас яндекс, но доктор веб точно злопамятный. :biggrin: Подержу я вас пока в белом списке, ибо:

• ну да, есть мнение, что это цифровой рэкет ))

• :biggrin: главное, через новый интерфейс в итоге заказ прошёл успешно :live:
    вечером вчера еда :nom: приехала :thankYou:
    поскольку с наступлением холодов в отсутствие отопления котики жрать стали больше (слопали 5 кг за 20 дней вместо обычных для лета 25-30 :biggrin: ) заказал сразу десятку
    вчера же и начали :бебе: :biggrin:

• В ответ на: но доктор веб точно злопамятный. :biggrin:
    Ответ дрВебовцев:
    "Ваш запрос был проанализирован. Указанная вами ссылка удалена из базы."
    Можешь проверить?

• :biggrin: вроде не соврали
    удалил исключение - работает :live:
    на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:

• В ответ на: на переносках поймал глюк - задвоение названий складов в инфе о наличии, на всех позициях, пример:
    Оппа... Оно и на компе так же. На задвоенных позициях. которые, например, есть и в кошках, и в собаках.
    Потопал править. Спасибо!

• Исправил. Заодно и информацию об актуальности данных добавил.

• Ага, нет там больше задвоений :live:
    Дурацкий вопрос: а если я заказал товар на сайте с выдачей в магазине, в котором его не было и не планируется, или вообще это что-то экзотическое из "под заказ/нет в наличии" - оно ж не будет отображаться на сайте, как будто товар в розничной точке в наличии есть? :umnik:

• Не понял вопроса...

• :biggrin: ну заказал я например Farmina Matisse для кошек. Курица и рис. 20 кг с выдачей в Версале
    вы привезли его туда, и соответственно он там на приход встал, в точке на пл. Маркса, 3
    этот мешок случайный там - он же не будет отображаться на сайте, как там имеющийся в наличии, ибо он сразу в резерв встанет? или? :umnik:
    Показать скрытый текст
    пример может не очень удачный, т.к. понятно, что мешок я не понесу, ну пусть будет вместо него Биокорректор РД или Фармина Вит-Актив К-С :biggrin:
    Скрыть текст

• Вот зачем ты такие примеры придумываешь и вопросы задаешь? :biggrin:
    Будет показан, как в наличии в магазине. Именно резервируются (с точки зрения базы) только те товары, которые на доставку поедут.

• :biggrin: чтоб знать, когда лучше позвонить в магазин, а когда этого делать не обязательно :umnik:
    хотя, вообще, кроме меня вряд ли кто особо будет о таких вещах задумываться :biggrin:

• Тут глубже проблема...
    Есть в магазине 1 штучка товара. Вот только что произошла выгрузка данных на сайт. Данные - супер-пупер-актуальные.
    И тут заходит в магазин покупатель и эту штучку покупает. Или , вообще, в момент выгрузки данных он уже эту штучку на кассе продавцу протягивал...
    Или, наоборот, уже час-другой ходит с ней в руках по магазину. Вот есть она в наличии в такой ситуации или нету?

• :biggrin: ну с чем я ещё сталкивался, например, в магазине электротехнической продукции, что штучку на самом деле давно потеряли, но ещё инвентаризации не было и её не списали
    думаю, если вот прям надо-надо сегодня, то лучше в будни с 12 до 18, когда заказы обрабатываются - сделать заказ, а не просто рассчитывать, что оно в магазине есть
    а в другое время - позвонить в магазин и попросить проверить, есть ли и заныкать персонально для Лёхи :umnik: :biggrin:
    примеры из других отраслей - так-то даже точное наличие в штуках (как в технопойнте, леруа, е2е4 или минимаксе), не говоря уж о категориях типа много-мало-витринный экземпляр (как в мвидео, и по-моему в холодильнике.ру и икее) - не дают никаких гарантий
    грубо, кто-то может заказать влажняка коробку 20-24 пауча на магазин, оно отобразится, а по факту-то оно хоть и как бы есть, но его как бы нет :umnik: :biggrin:
    в общем, заказ надёжнее :biggrin: а без заказа - уточнять по телефону напрямую в той точке, в которую собрался заехать-зайти по пути :umnik:

• В ответ на: сделать заказ, а не просто рассчитывать, что оно в магазине есть
    а в другое время - позвонить в магазин и попросить проверить, есть ли и заныкать персонально для Лёхи :umnik: :biggrin:
    ....
    в общем, заказ надёжнее :biggrin: а без заказа - уточнять по телефону напрямую в той точке, в которую собрался заехать-зайти по пути :umnik:
    :yes:

• :biggrin: в ЗверУшке на Маркса в Версале "по пути" сегодня взял очередную когтедралку
    вроде поместился самый габаритный мой кот, естественно, 56х30, для нас 50х24 "маловато будет" :biggrin: монополизировал он её пока, это тот самый чёрно-белый кот, который был страшненьким и грязненьким, но после того, как его отмыли, так и прижился в итоге в стаде :biggrin:

• Что-то маловата для вас кольчужка - надо уже по две брать:улыб:

А у нас новинка - корма ZooRing. Пока на сайт выложены для кошек. Чуть позже выложу и для собак.

Производство Россия.
    Пример состава: "ZooRing. Adult Cat Duck. Для взрослых кошек. С уткой."
    Обезвоженное мясо 35% (птица, индейка не менее 5%, утка не менее 4%), отруби пшеничные, гидролизованные мясные белки, маис, обезвоженный концентрат дрожжей, рыбий жир лосося, яблоки сушенные, Юкка Шидигера 300 мг/кг, таурин 0,12%/1 кг, токоферол.

На мой взгляд - цены вполне демократичные. И сразу - акция "Жираф" 350 +350 г.

• :1: там на фото - слева в предыдущем дизайне, а справа - такая же :ха-ха!:
    если их начинать вширь располагать - самому места не хватит :biggrin:
    всем: котиков подбирать можно и нужно, если кто подошёл и сказал мяу - хватайте ))

• товары для птиц не думаете расширять?
    требуются держатели для фруктов типа прищепка, держатели для зелени на клетку крепятся, трава в специальных сетках для проращивания RIO (весна наступает, собираются товарищи гнездиться) (корм у вас беру :biggrin: )

• В ответ на: товары для птиц не думаете расширять?
    Неа, не планировали...

В ответ на: требуются держатели для фруктов типа прищепка
    Вот такие держатели есть в наличии.

• в Версале есть такие держатели?

В городе просто нет ни в одном магазине нормальных отделов для птиц.... для собак-кошек все есть, для птиц минимум... это есть печаль.

еще нужы для зелени типа как на фото

• В ответ на: в Версале есть такие держатели?
    Есть, там когда мышку наводишь на Есть в наличии! - оно отображает на каких точках конкретно есть:

• В ответ на: В городе просто нет ни в одном магазине нормальных отделов для птиц.... для собак-кошек все есть, для птиц минимум... это есть печаль.
    Продаются товары для птиц очень печально, вот их нет ни кого. :dnknow:

В ответ на: еще нужы для зелени типа как на фото
    Неа... Таких нету. И у поставщиков не видели...

• Олег, если вдруг увидишь, то мне прям надо, причем штук по 3 (сейчас 2 клетки с птицами, но скоро станет больше). Меня или через личку можно найти или в Мусорке

• Запомню, конечно, но очень сомнительно...

• вот что есть печаль... многое приходиться изобретать, а так пошел бы в магазин и купил :cray-1:

• В нашем ассортименте снова новинки - корма GOSBI для кошек и собак.

• Нам магазин по адресу Курчатова, д. 36 закрывается - Холидей выставил здание на торги...
    Последний день работы магазина - 14.09.20.

• Добрый вечер. Будете искать помещение поблизости или стоит уже точно настраиваться ездить в к вам по другому адресу? Так привыкла к вашему продавцу постоянному- приятная женщина.

• Вообще затрудняюсь ответить... Хочется, конечно, ближе к старому месту, но смотрим весь правый берег...

• Открылся магазин по адресу Учительская, 46. Прикасса Магнита.

• В магазине на Учительской до конца ноября действует скидка 20% по вот такому купону (можно его показать на телефоне) :

• Как некоторые знают, в середине декабря у нас случилось ЧП в магазине на Учительской - пожар. Само возгорание было не большим, а вот копотью затянуло всё...
    То есть, сам товар (корма, наполнители, лакомства) не поврежден, но потерял товарный вид - грязный, в копоти и саже. Повышенная температура его не коснулась.
    И вот этот товар предлагаем с уценкой.
    Файл будет дополняться и изменяться по мере разбора товара.
    Условия - самовывоз с Котовского, д. 10, либо доставка при заказе от 3 000 р в НЕудаленные районы.

• Доброе утро. По уценке, можно нам Мусс фарминовский весь позиции с 15 по 18, наполнитель хакаси зеленый чай 10 л. 2 шт. и оригинал 10 л. 2 шт. И когда можно будет забрать?

• Обновил табличку с уценкой

• Доброго вечера.
    У вас уценка еще актуальна?
    Если да, то хочу забрать:
    1. п.16 Мусс д/кошек ПУРИНА ВетДиета Патология ЖКТ EN 195 г2 шт по 100-00 =200-00 рублей,
    2. п. 33 Fresh Step наполн д/кош впитыв. Тройной контроль запахов 6 л (3,17кг) 2 шт по 350 = 700 рублей.
    Всего на 900 рублей.

• Актуальна. Потопал в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: