429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 11 °C
28.0516...20переменная облачность, без осадков
29.0518...22переменная облачность, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Домашние животные / Зоомагазины - обратная связь /

Комплексы-когтеточки и домики для кошек. Изготовим и доставим.

  • Здравствуйте,
    меня зовут Марина, наша мастерская находится в Омске.

    Мы предлагаем Вам [size=18]комплексы-когтеточки для кошек[/size] собственного производства.
    Полный каталог с ценами и описанием можно посмотреть на сайте.
    Все контактная информация: телефон, адреса сайтов мастерской и питомника, электронная почта указаны в профиле.

    Мы рады ответить на Ваши вопросы и принять заявку по телефону или на электронную почту
    Надеемся, что наша продукция изменит Ваше представление о мебели для животных и подарит много радостных моментов Вам и Вашим любимцам.

    Топик закрыл(а) Sawfish (19.02.17 23:20)

  • Предисловие:
    Являясь заводчиками мейн-кунов, мы в полной мере ощутили на себе разрушительную силу любимого котостада, особенно в «час летающих белок», когда ему - стаду - скучно, и оно решило подразмяться. Поэтому все предлагаемые варианты домиков и комплексов были сразу же забракованы по причине их слабой конструкции. Плюс лично мне не нравится искусственный мех, которым они обтянуты: неэстетично, никуда не вписывается, собирает на себе огромное количество пыли, шерсти и, к сожалению, блох. Никакая турбощетка с этим наследством не справляется, вычистить до конца невозможно. Купленные игрушки и когтеточки, обтянутые сизалью, уничтожаются у нас примерно на 5-7 день: пытливые зубки и когти долго и упорно ищут и таки находят край веревки, разматывают ее и отрывают от основы, дальше дело техники. Пришлось задуматься о том, чтобы самим сделать комплекс, отвечающий нашим повышенным запросам.

    Наши игровые комплексы для кошек сочетают в себе когтеточку, каскадный тренажер и уютный домик.
    Мы НЕ используем картонные или пластиковые трубы и искусственный мех!
    Наши комплексы изготовлены исключительно из настоящего дерева, деревянных бревен диаметром 10 см и натуральной джутовой или сизалевой веревки диаметром 10 мм. Материал лежаков и гамачков - 100% хлопок, что исключает накопление статики на ткани и шерсти животного. Все мягкие поверхности крепятся к полочкам с помощью кнопок, Вы в любой момент можете снять и постирать их.

    Комплексы функциональны, долговечны и просты в уходе. За счет своего внушительного веса конструкции тяжелы и устойчивы и выдерживают даже самых активных хвостатых пользователей. Органичный эко-дизайн впишется в любой современный интерьер, не нарушая его, а вертикальное строение позволит разместить самый наполненный комплекс даже в очень небольшой квартире, и при этом не украдет драгоценные метры.

    Модель можно выбрать из предложенных в каталоге.
    Также мы можем разработать и изготовить комплекс по Вашему эскизу с учетом конструктива и в рамках существующей концепции.
    Срок изготовления 5-14 дней.
    Доставка по России БЕСПЛАТНО

  • Столбы изготовлены из деревянного бруса 10х10. Соединяются между собой с помощью специальной фурнитуры резьба + шпилька-винт d=10мм. Фурнитура сварная металлическая, тоже делаем сами. При необходимости можно легко разобрать комплекс или изменить его конструкцию.
    Веревка наматывается на бревно на станке, дублируется термопластиком и закрепляется на торце столба в специальном пазе лучшим на свете клеем - саморезом. Чтобы расслабить ряд и выковорить веревку из намотки, нужен специальный инструмент и почти нечеловеческие, ну уж точно не кошачьи, усилия.
    Деревянные поверхности делаются из мебельного щита толщиной 28 мм, шлифуются и покрываются морилкой и мебельным лаком. Цвет дерева можно подобрать под Ваш интерьер. Кошки не проявляют интереса к гладким поверхностям, поэтому точить когти о полочку они точно не будут.
    Лежаки и гамачки сшиты из 100% хлопчатобумажной ткани. Наполнитель в лежаках - синтепон.
    Все мягкие поверхности крепятся к полочкам с помощью кнопок. Вы можете снять и постирать их при необходимости.
    Для конструкций с высотой более 1,5 метров предусмотрены крепления к стене. Возможные варианты креплений: пол-стена, стена-стена, пол-потолок.

    фото добавлю позже

  • комплексы могут быть отдельностоящими, в один уровень

    Исправлено пользователем coonwood (26.08.12 13:12)

  • или в два уровня

  • Для особо активных товарищей предусмотрено крепление к стене

  • Конструкции выше 1,5 метров крепить к стене обязательно

  • Еще есть комплексы без домика. Они могут крепиться пол-стена или быть полностью подвешены стена-стена:
    Последний вариант с четырьмя полочками лучше крепить пол-потолок. Его высота 2,4-2,5м или высота Вашего потолка.

    Это не все модели, мы постоянно разрабатываем новые. Буду добавлять по мере поступления.
    Задавайте вопросы, с удовольствием все расскажу.

    Для заводчиков: вертикальная конструкция, которая экономит место и в тоже время дает большой простор для движения нескольким животным одновременно, это замечательно. Но как только появляются котята, доступ к ней нужно перекрывать - полуторамесячных детей на высоту больше 0,8 метра я лично пускать не решаюсь. Комплексы легко разбираются и трансформируются в любую другую конструкцию, все детали имеют установленные размеры и взаимозаменяемы. Только это нужно сразу продумывать на этапе заказа - возможно, какие-то части Вы не будете использовать, но они должны быть, чтобы потом изменить форму.

  • В ответ на: Для особо активных товарищей предусмотрено крепление к стене
    Сколько стоит домик как на фото 4 из этого поста?

  • ответила на всякий случай в ЛС.
    Уважаемые модераторы, цены в теме писать можно?

  • Цены в личку)

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Клара_Цапкина
    ок, спасибо.

  • Для меня как раз актуальна тема о кошачей лазалке. Мне нужна высокая, в 3 этажа. Кошек у меня 2-е. А посему наверху или в серединке нужно 2- лежанки. Можно вот такие, как на фото. Мой телефон 8-913-380-44-44. Живу в Академгородке

    Исправлено пользователем pesiy (12.09.12 15:39)

  • Можно вот такую

  • Я завтра Вам позвоню и все обсудим.

  • Мы давно мечтали о кошке и наконец то у нас недавно появился чудесный британец! Мы хотели сделать приятное нашей кошке и смастерили домик - лежак. Это был старый открытый лоток обшитый искусственным мехом. Но наши труды были не оценены - так и ни разу в нем не спал. Сейчас его любимое место - на батареи. у знакомых увидела вот такой лежак-гамак, который крепится он на батарею. Хотим заказать что то подобное. Понравиться ли он нашему коту? или он в принципе не переносит лежаки? Можно ли такое изготовить и сколько это может стоить?
    <п.3>

    Исправлено пользователем Sawfish (15.02.17 14:49)

  • Нет, такие гамаки мы не делаем. Мы занимаемся деревянными изделиями. Если Вы хотите гамачок именно на батарею, я думаю, его лучше купить готовый. Понравится или нет Вашему котику - сказать сложно, каждый кот - отдельная личность, и предпочтения этой личность лучше Вас не знает никто. Иногда они выбирают совершенно непредсказуемые и не предназначенные для лежания предметы. Поэкспериментируйте, попробуйте соорудить Вашему котику подвесной "человеческий" гамак, покажите, что с ним делать и дайте время его освоить.
    Мы делаем отдельные подвесные гамачки на стену, примерно вот такие (фото взято из Интернета, будут немного другие, но смысл тот же). По отзывам наших клиентов, первое что занимают кошки после знакомства с "подарком" - не домик, не полки, а именно гамак. А мои так вообще за него дерутся. Гамаков у нас на всех хватает, но самый желанный всегда тот, что уже занят :бебе:
    Стоимость отправлю в личку.

  • Мои дамы 5,5 месяцев.

  • Здравствуйте. Меня интересует четвёртая двухярусная модель. Сколько это будет стоить и каковы сроки изготовления? И ещё- насколько прочен сам домик? Из чего он сделан? Выглядит хрупко... Если кошкам вздумается там покувыркаться от души? Выдержит?

  • Здравствуйте,
    цену отправлю в ЛС.

    Сроки - сейчас есть такой готовый комплекс, если сделаете заказ в течение трех дней (до 25 октября), то отправлю сразу же, иначе он уйдет в магазин. Срок изготовления - 10-14 дней.

    Насчет прочности - поскольку изначально все делалось для себя, проверяли на прочность собственным человеческим весом.
    У меня пять хвостов весом от 4 до 8 кг + дочь 3 года. Играют они от всей своей широкой души - с разбегу со всей дури взлетают на гамак, висят на столбе по двое-трое - даже перекоса нет. Я Вам скину домашние (черновые) фото, где на одном фото на незакрепленном домике на столбе висит кошка 6-ти кг, на другом фото - детки по 4 кг каждая - посмотрите. И фото выше на гамаке - суммарно 8 кг, причем девочки в нем не лежат спокойно, а бесятся вдвоем.
    Деревянные поверхности сделаны из фанеры 16 мм, домик сделан из бамбуковой шторы (возможен МДФ по желанию), прокреплен изнутри ребрами жесткости, вставляется в фрезерованные пазы верхней и нижней крышки. Сломать или выдавить его весьма сложно, специально давили, но если вдруг - очень легко ремонтируется. У нас был такой казус - дочь устроила краш-тест своему велосипеду - погналась за кошкой, врезалась на нем в тумбу и выдавила стенку. После этого поставили внутрь домика ребра жесткости.
    Основная нагрузка в домике приходиться на боковые столбы, я на этой тумбочке прекрасно сижу сама.
    Весит, кстати, этот комплекс 19,5 кг. Так что насчет хрупкости - это Вы зря :yes.gif:.

  • Здравствуйте. Заглянула случайно и была впечатлена красивыми и качественными когтеточками. Хотела бы спросить, а доставка действительно бесплатна по России. Я бы купила- если это так!

  • Добрый день.
    Увы, уже нет. Но доставка сейчас копеечная!
    По сравнению с временем открытия темы мы снизили цены на продукцию почти в два раза, заменив многие материалы, и, в том числе, отказавшись от бесплатной доставки по России.
    Мы работаем с ТК Деловые Линии, у них стоимость перевозки в среднем составляет 300-500 рублей на расстояние до 3000 км от Омска. Например, доставка Омск-Москва вот этого комплекса весом 26 кг обошелся в 300 рублей в срок 5 дней (сдан 02.11 получен 07.11)! Новосибирск - 250-300 рублей. Я думаю, это лучше, чем за кого-то переплачивать.

  • Еще у нас появились вот такие диванчики. Ткань - еврофлок, шинил, мебельный искусственный мех. Расцветки и размеры разные. Есть и другие модели.

    Исправлено пользователем coonwood (07.11.12 17:05)

  • А где можно посмотреть цены на когтеточки. Мне нужно доставить когтеточку в Екатеринбург.

  • На сайте, адрес сайта и мой телефон в профиле. Кроме того, что есть в каталоге, можем обсудить предложенный Вами эскиз и сделать индивидуальный заказ.

  • Добрый день. Выше у pesiy были фотографии игровых комплексов. Подскажите, какова при мерная стоимость таких дворцов?)
    Спасибо

  • Добрый, именно такие мы не делаем - у нас другая идея и другой конструктив. Если хотите, могу дать координаты автора - договаривайтесь.

  • А что есть у вас и конструкций покрупнее?
    Можно и координаты автора тоже, если не сложно.

  • А какова стоимость такого комплекса?

  • Такой комплекс - это все тот же искусственный мех, который не постирать и не почистить, и пластиковые столбы. Координаты скинула в ЛС.
    Наши комплексы - конструкторы, из имеющихся модулей можно спланировать любую конструкцию, исходя из цели, заданных размеров или, например, особенной формы помещения, и, конечно, финансовых возможностей. Объемные конструкции включают в себя много столбов - а это самые дорогие элементы, и в доставке из-за веса они тоже будут дороги. Если Вы готовы платить за качество и долговечность - буду рада предложить Вам варианты.

  • Ответила в ЛС.

  • Большое спасибо

  • Не за что, удачи. У него очень красивые комплексы, особенно новые - цветы.
    Если заинтересуют наши - предлагайте, что бы Вы хотели видеть, но с учетом имеющихся форм. Я нарисую готовые варианты.

  • Ок)

  • У вас деревянные конструкции, а как они на неутепленном балконе себя поведут. если на зиму не заносить в квартиру ? И что за материал внизу на домиках ? Мне как соломка кажется по фото

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Да, деревянные, это ламинат. Зимой ведет себя нормально, главное, не допускать образования конденсата (это если много белья на балконе сушите, например). Лежачки, наверное, на зиму нужно будет поменять на что-нибудь поплотнее - сейчас это белый или бежевый вельвет с синтепоном, они мягонькие и приятные, но это чисто квартирный вариант. Можно сразу сделать из другого материала или два комплекта.
    Тумба - бамбук. Пока мы не нашли ему альтернативы по гибкости, только более толстый бамбук. Такие продаются в рулонах в БАУ-Центре, Леруа и подобных строительных магазинах. Изнутри мы укрепляем стенки ребрами жесткости, так что получается весьма прочно. Тумбу, кстати, можно поднять на любую высоту, не обязательно делать ее на полу.

  • Вот еще примеры от клиентов

  • Для маленького абика. Ламинат - цвет вишня оксфорд.

    Исправлено пользователем coonwood (25.02.13 17:19)

  • В ответ на: Для маленького абика. Ламинат - цвет вишня оксфорд.
    сколько стоит и размеры, не подскажите?

  • ответила в личку

  • Здравствуйте!
    Решила написать Вам, так как задумывалась о комплексе для своих 4х любимцев, долго искала в интернете(так как надо, что бы было крепко и устойчиво, а то эти бесенята картонные столбы точно быстро ушатают=)))), наткнулась на этот сайт. Хотелось уточнить, можете сделать когтеточку (фото прикреплю) и сколько стоимость этого изделия будет.

  • Здравствуйте, такие комплексы мы не делаем.
    Если Вас интересует большой игровой городок, можем индивидуально построить, пример на фото. Этот комплекс делали на заказ для питомника мейн кунов. Высота 2,3 м, основание 0,9 х 0,9 м. Сюда можно добавить висячих игрушек или канат. Конфигурации самые разные, стоимость от 20 000 руб. На фото - 22700 руб.

  • Новинка
    Комплексы для малышей

  • У нас появились лежаки из мебельного велюра. Много расцветок, от нейтральных до ярких или комбинированных.
    Мебельный велюр - мягкий, шелковистый, приятный на ощупь материал. Он выглядит, как микроковролин, только имеет все свойства качественной мебельной ткани.

  • сколько стоит комплекс номер 2

    Катя

  • Цену написала в личку. Выглядит этот комплекс сейчас так (цвет дерева в ассортименте):

  • Здравствуйте! Сколько стоит такая штука? какой срок изготовления?

  • Здравствуйте, ответила в личку.

  • Новые лежаночки
    Ткань: флок, шинил, мебельный искусственный мех. Ткань - Бельгийская микрофибра "Антикоготь" с водо- и грязеотталкивающими свойствами. Загрязнения можно смыть теплой водой с мылом. Если кошка решит поточить когти об лежанку, то продрать когтями эту ткань она не сможет. Плетение нитей настолько плотное, что коготь в нее не входит.
    Несминаемый борт со специальными жесткими вставками в швах. Даже после многократных стирок лежанка не потеряет своей формы.
    Уход: вручную мыть с мылом, потом аккуратно восстановить ворс рукой или мягкой щеткой для одежды.
    Размеры: 34х34, 40х40, 55х55, 70х70 см. Борт 20-30 см.
    Все в наличии.

  • "Восточная сказка"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: