Джек так долго был хорошим мальчиком и не беспокоил меня внеплановыми расходами. Также долго как я наблюдала ужасный зубной камень у него во рту и откладывала визит к стоматологу из-за вечной нехватки средств и более экстренных ситуаций со здоровьем питомцев.
Так что сказать: "Беда пришла откуда не ждали" - не получится. Ждали. И она пришла. Джек сломал зуб. Совсем. Целиком. Полностью. Теперь отложить стоматолога уже не получится - нужно срочно извлекать корни, пока проблема не усугубилась еще больше. А это по сути операция, со всеми сопутствующими предоперационными анализами, обследованиями и... расходами.
Кто следит за моими темами знает, что сейчас у меня Мухтар в достаточно тяжелом состоянии и зубная боль Джека совсем не вовремя, но я не могу ее игнорировать.
Сегодня мне пришлось брать отгул на работе из-за собственной собаки. И даже с Мухтаром в клинику ездила Наталья.
А уже завтра мы едем с Джеком на плановую вакцинацию и УЗИ, а в воскресенье ранним утром - к стоматологу. Оперативное вмешательство предварительно запланировано через неделю.
Очень прошу финансовой помощи! Не вывожу программу...
Приложенные файлы
  • мем дня, месяца и последнего полугодия в принципе