Ну он после кастрации хорошо набрал вес, я его предлагала в деревню когда только подобрала, мне сказали есть там нечего и не взяли, а сейчас смотрю ничего так, уже есть вес, надо еще раз предложить :biggrin:

Вполне возможно вирус активировался у кого то, да все перезаражались, еще совпало с тем что я их всех вакцинировала, у многих ревакцинация была в начале августа, может вакцина так повлияла, жадность меня подвела :biggrin: , хапнула пуревакс по 100 руб. со сроком август-сентябрь и почти всех привила, кстати привитые и заболели, возможно вакцина активировала вирус. Ну сейчас уже все хорошо, Марфа сегодня начала кушать сухой корм, глаз открылся. Тина беспокоит меня, у нее кажется активировался лейкоз после вакцинации, зря я все таки лейкозников привила, четыре года не прививала их, а тут подалась на дешивизну вакцин и Коняева наслушалась, что лейкозников надо прививать и в итоге все заболели и сейчас еще не известно как лейкоз поведет себя после вакцинации и ринотрахеита. Ну что сделано, то сделано, остается только наблюдать.