В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
[Re: Автоинформатор] #2039681328 06.09.23 13:28
В июле мои знакомые, за 400 км. от города в Кемеровской области увидели слепого пёсика, но не забрали.
Я создала пост в ВК, откликнулась девушка и поехала и забрала его. Спасибо Татьяне Борисовне, что согласилась подержать его в Приюте. Его кастрировали.
Песику около 3 лет, но он уже слепой... Назвали его Гурий.
В ВК было много откликов по нему! Люди были готовы помочь и скинуться на операцию по замене хрусталика. Но в Бэст поставили диагноз - катаракта.
Мы прошли полное обследование глаз. В Ин Терре ещё провели ЭРТ глаз и нам вынесли заключение ,что операция не поможет.Идет необратимый процесс. Пес не будет видеть!
Гурий хороший, спокойный пёс, небольшого размера- со спаниель.
Может у кого дрогнет сердце и вы сможете его взять к себе?
Я создала пост в ВК, откликнулась девушка и поехала и забрала его. Спасибо Татьяне Борисовне, что согласилась подержать его в Приюте. Его кастрировали.
Песику около 3 лет, но он уже слепой... Назвали его Гурий.
В ВК было много откликов по нему! Люди были готовы помочь и скинуться на операцию по замене хрусталика. Но в Бэст поставили диагноз - катаракта.
Мы прошли полное обследование глаз. В Ин Терре ещё провели ЭРТ глаз и нам вынесли заключение ,что операция не поможет.Идет необратимый процесс. Пес не будет видеть!
Гурий хороший, спокойный пёс, небольшого размера- со спаниель.
Может у кого дрогнет сердце и вы сможете его взять к себе?
Приложенные файлы
Исправлено пользователем Verys (1693982035)