Даааа, ухопланы))
Я вообще таких ушастых ещё не видела!
Серый котенок самый крупный - 1.9 кг, и это в три месяца. Остальные от 1.5 до 1.6 кг, в пределах нормы.
Такие мускулистые, поджарые. Очень крепкий костяк, лапища уже огромные, вырастут крупными котиками.
Я даже передать во всех красках не могу, что они творят у Ольги в квартире. Это бандитская организованная группировка.
Спят по всей квартире, как бомбой раскиданные. Где упал, там и кровать. Собаку заедают, дрыхнут на ней, жрут ее хвост и уши.
В унитазе купаются, все тырят - пульт, очки, ручки, коробочки, баночки, мусор из ведёрка. Шторы ликвидированы как класс. Цветы там же. Под угрозой аквариум на 500 литров, но у него очень крепкая крышка к сожалению ОПГ. Так бы уже за рыбами ныряли. Птицы за окном - телевизор, охотятся, скачут, цокают).
Их было шесть - рыжика мы уже отдали, на брони серенький мальчик, который помельче. Остальные вакантны. Ольга уже страдает заранее, жалко раздавать, родные же, ею вскормленные.
Периодически у нее проскальзывает мысль оставить всех себе, но у нее своих три взрослых котика (подобрашки) плюс собачка плюс рыбки (брошенные хозяевами, рванувшими за бугор от мобилизации).
Надеюсь, что пристроятся ушастики!