Вот уже и почти две недели нового года. Все на местах... В праздники делали фотосессию Арчи, Арише, Шерри.

На передержке так и сидят брошенные собаки с Горного и пес Ньютон.Это пес из моих пристроенных еще 8 лет назад щенков... У них родился ребенок и они привезли и оставили его на передержке и бросили... На телефон не отвечают. И он, бывший домашний пес живет на улице. Я пытаюсь собирать и оплачивать хоть за корм этим собакам!
Пытаюсь размещать объявления о поиске хозяев для этих собак,но тишина...

Еще решила помочь собаке Раде с приюта Тогучина. Ее нашли в лесу рядом с п. Горный в октябре 2021г. она не могла ходить. Ее волонтеры подлечили и показали Тетерину. Они обратились с просьбой найти передержку в тепле на зиму. Ей на морозе была бы смерть... Мы взяли ее к моей знакомой в частный дом. Я решила дать шанс и размещаю в соц сетях посты с обращением взять собаку на доживание.

Прошла испытательный срок слепая Яна! Да, Яна уехала в пару к такому же слепому коту! Ее там любят и она оттаяла и стала доверять людям! И там кошками в семье занимается муж. И это было его желание взять и заниматься Яной.

У меня проблемы с Мишей! Есть подозрение на ХПН. Креатинин и мочевина повышены.Проходим обследование.

С новым котом,а он теперь Филл, все хорошо! За две недели наел 1200 гр.,ПЦР на лейкоз и имуннодифицит отрицательные,но есть гемобартелез. Но это лечится антибиотиком доксициклином в течении 2 недель и все!

Собаку с нашего района еще не стерилизовали.Стерилизация будет в четверг.
Приложенные файлы
  • Ариша

• Арчи

• Шерри

• Ньютон

• Яна

Исправлено пользователем Verys (1641873714)