Re: В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
[Re: Автоинформатор] #2038760481 26.12.21 17:51
Вислоухого шотландца назвали Томас
Котик спокойный, благодарный! Ест хорошо
Постоянно просит еду! Даём порционно!
Лариса его помыла.
Грязь лилась ручьём! В таком виде только могут быть кошки из подвала. Может и он от туда! Подвал замуровали и он там остался... А при первой возможности от туда выбрался.
На этой неделе пока кормимся, отсыпаемся... А уже после НГ едем обследоваться!
Сегодня стерилизовала кошечку с квартиры с Гоголя и кастрировала кота! Спасибо Алёне (Кошкино лукошко) за бесплатную стерилизацию.
Собака Белка находитсчя на Базе Реабилитации в Кольцово! Огромное спасибо Анастасии, что помогла мне с ней!
Сегодня не получилось отловить сестренку Ариши!
Она затечковала и вокруг крутятся кобели!
При первой возможности я её увезу на стерилизацию в Горприют!
С промзоны нашли новый дом две рыжих собачки!
Чёрная Дина на передержке и рыженька Синди на передержке , одна собачка ещё ждёт в приюте стерилизацию, а одна пока посидит до поиска передержки и уже стерилизованная.
Огромное спасиб Елене Владимировне что пошла нам на встречу и предоставила нам возможность подержать нам наших рыжиков.
Каждые выходные навещаю Арчи и Аришу на передержке! Там же ещё и собаки с Горного
Их так и бросил куратор! Пытаюсь собирать хоть на корм им!
Привожу всём лакомство.
На этот раз привезла рубец.
Арчи и Ариша в хорошей форме! Активные, ласковые.
Арчи даже не смогла сфотографировать!
Спасибо Вере Николаевне за закупку корма для собак Галины
Она купила 7 мешков Дилли!
Котик спокойный, благодарный! Ест хорошо
Постоянно просит еду! Даём порционно!
Лариса его помыла.
Грязь лилась ручьём! В таком виде только могут быть кошки из подвала. Может и он от туда! Подвал замуровали и он там остался... А при первой возможности от туда выбрался.
На этой неделе пока кормимся, отсыпаемся... А уже после НГ едем обследоваться!
Сегодня стерилизовала кошечку с квартиры с Гоголя и кастрировала кота! Спасибо Алёне (Кошкино лукошко) за бесплатную стерилизацию.
Собака Белка находитсчя на Базе Реабилитации в Кольцово! Огромное спасибо Анастасии, что помогла мне с ней!
Сегодня не получилось отловить сестренку Ариши!
Она затечковала и вокруг крутятся кобели!
При первой возможности я её увезу на стерилизацию в Горприют!
С промзоны нашли новый дом две рыжих собачки!
Чёрная Дина на передержке и рыженька Синди на передержке , одна собачка ещё ждёт в приюте стерилизацию, а одна пока посидит до поиска передержки и уже стерилизованная.
Огромное спасиб Елене Владимировне что пошла нам на встречу и предоставила нам возможность подержать нам наших рыжиков.
Каждые выходные навещаю Арчи и Аришу на передержке! Там же ещё и собаки с Горного
Их так и бросил куратор! Пытаюсь собирать хоть на корм им!
Привожу всём лакомство.
На этот раз привезла рубец.
Арчи и Ариша в хорошей форме! Активные, ласковые.
Арчи даже не смогла сфотографировать!
Спасибо Вере Николаевне за закупку корма для собак Галины
Она купила 7 мешков Дилли!