Re: Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
[Re: Автоинформатор] #2038746996 16.12.21 00:43
Повидали мы Родика. Тельце забинтовано, совсем исхудал, очень грустный. Врач говорит, он сильно устал болеть. Болячка отняла все силы. Меня увидел, весь прям оживился, заметался, глазенки вытаращил. Так хочется его забрать домой, взять на ручки и носить целыми днями. Не стала его волновать, быстро ушла. Обцеловала его всего, больничкой сынок пахнет. Не понял ничего бедняжка, почему я его опять там оставила. Врач сказал, чтобы я была ко всему готова, говорит, что котик может погибнуть в любой момент. А мне так хочется верить только в лучшее. Он столько всего пережил. Жил на улице, спал в кустах, собаки его гоняли, обижали другие кошки. Вроде только-только судьба была к нему благосклонна и вдруг так всё обернулось.
Я шепнула ему на ушко о том, что мы все сильно за него переживаем. Просила, чтобы держался как мог....
Как же всё это тяжело, это какой-то кошмар. Что-то прям меня морально сильно подкосило.
Я шепнула ему на ушко о том, что мы все сильно за него переживаем. Просила, чтобы держался как мог....
Как же всё это тяжело, это какой-то кошмар. Что-то прям меня морально сильно подкосило.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.