Ирина, сегодня твоё имя полоскалось в ответ на полоскание моего имени. Это хорошо, что ты согласилась с тем, что я кормила именно ТВОИХ найдёнышей, и не от части, а это факт! Кормила! Именно ты просила помощи кормом. Потом, запросы по корму стали увеличиваться, ты требовала корма всё больше и больше, а как же, нужно кормить было ТВОИХ найдёнышей, ТВОИХ собственных кошек, кошек ТВОЕЙ мамы. Ты постоянно жаловалась на то, что у тебя долги, работа удалённо малооплачиваемая и конечно же, я жалела по-человечески тебя, твоих найдёнышей, помогала действительно от чистого сердца.
Марфуша и Дуняша первое время жили у меня, самые первые три недели, самые сложные эти первые три недели я их выхаживала с Димой. Потом, я попросилась к тебе с малышками только потому, что мою сменщицу Ирину прооперировали и я встала в график на две недели без выходных, а глаза нужно капать несколько раз в день. Если бы не сложилась такая ситуация на работе, я бы не стала тебя беспокоить, поверь. Но ты, ты видишь корысть во всём, по себе видно меришь.
Если внимательно изучить мои отчёты, почти в каждом отчёте есть мои личные траты. Полистай темку, посмотри, хотя бы самый крайний. В отчёты включены траты моих Благотворителей и траты мои личные. Так же не включались в отчёты мои личные траты на фото для пиара ТВОИХ кошек, не включались в отчёты мои личные траты на пиар ТВОИХ кошек. Картины, которые ты рисовала и продавала по 500руб. я все эти деньги отдавала тебе лично в руки, указывала их в благотворительной распродаже и отчитывалась за это своими личными тратами. Забыла?
Очень рада, что эта женщина, которая поделилась с тобой исключительно информацией, не потащила ТЕБЕ мешками корм и наполнитель, продолжайте в том же духе :live:
Когда я записывала на льготную стерилизацию ТВОИХ кошек, всегда тебе об этом говорила не скрывая, но ты тогда сама то особо не интересовалась. Было удобно и хорошо, делились кормом и наполнителем, Дима на машине увозил и привозил. Ты сама тогда особо не интересовалась, тебе это было не нужно. Я тебя как-то посвятила о Центре Льготной Стерилизации, ты повезла туда кошку своей мамы, ты потом какой там устроила скандал? Я тебе говорила, зачем ты так с ними ругаешься, эти врачи очень многое делают для зоозащитников и волонтёров, но разве ты послушаешь. Ты влезла с грязным скандалом в отзывы их группы, устроила там скандал и модераторам группы Центр Льготной Стерилизации пришлось всё почистить, удалить полностью раздел отзывов и внести тебя на веки вечные в бан! Я уже тогда поняла и сделала выводы, что ты можешь быть скандальным человеком, но по прежнему к тебе хорошо относилась. А поводом такого ужасного скандала было то, что врач взяла кошку одной рукой за холку, а другой рукой под попу. Как же! Она должна была за 500руб. вас всех там расцеловать, прям в тамбуре!
И ещё момент, который меня совсем недавно потряс и шокировал. Когда Глашу в клинике " Добровет " отказалась стерилизовать Марина Васильевна, мы с Димой привезли тебе Глашу обратно. Потом, ты целый день мне выносила мозг, что кошке плохо, что ей поставили ужасный наркоз, что у неё на лапах вырваны когти, что там обращались с ней варварски и работают там одни варвары и коновалы. Тогда я тебя успокоила и сказала, что Глашу мы будем обследовать и стерилизовать в другой клинике. Ты после этого случая хотела стереть свой благодарный отзыв про кота Федю в отзывах, да у тебя не получилось. Ты столько тогда выплеснула негатива на клинику " Добровет ", что я всё сделала так, как ты захотела. А потом, когда тебе стерилизовали там бесплатно через проект кошку Симу, ты оставила там распрекрасный отзыв. Не хотела про это писать, но сами видите, вынудили.

Делайте выводы, сколько может быть у человека лицемерия, лжи, подлости, зависти и самое главное-ненависти.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.