Re: Джек. Чуду требуется помощь.
[Re: ОльгаОльга76] #2038610499 27.09.21 14:41

В семь утра я уже выехала к Джеку, а вернулась домой только в половине одиннадцатого, навещала Мухтара на обратном пути.

Сначала ездили в Бэст, к Пятнице С.А. на УЗИ. Кардио без отклонений. А вот УЗИ брюшной полости мягко говоря не порадовало, строго говоря расстроило и выбило меня из колеи. Деформация правой почки, утолщение стенки мочевого пузыря. При этом общий и биохимический анализы крови без отклонений. Логично было бы сразу сдать анализ мочи цистоцентезом, но по ряду причин сделать это не удалось. Когда мы были в Бэсте мочевой не был достаточно наполнен, когда приехали в Артемиду уже не успевали до приезда курьера и даже если бы сдали анализ там или в другой клинике (у нас еще было 1,5 часа свободного времени до санации), то образец направили бы в лабораторию только на следующий день, в понедельник. И тут возник вопрос - насколько будет информативен такой анализ. В разных клиниках давали разную информацию, буду разбираться с этим в течение ближайшей недели.
В очередной раз убедилась насколько Джек «удобный, комфортный» пес. Во время ожидания в клинике вел себя идеально, абсолютно спокойно реагировал на других животных, и даже успел завести себе подружку йорочку, познакомиться с кошками и пообщаться со всеми посетителями, непременно желающими его гладить. Фото знакомств сделать не удалось, так как нужно было в первую очередь следить за взаимными реакциями животных, ведь для Джека кошки и столь маленькие собачки - первый опыт.

Хорошие новости для меня на этом не закончились, благотворитель пожелавший остаться неизвестным, полностью оплатил нам все вчерашние процедуры, за что ему огромное человеческое СПАСИБО от меня и от Джека!