:phil: Вчера был длинный, трудный день, полный событий, приятных и не очень.
В семь утра я уже выехала к Джеку, а вернулась домой только в половине одиннадцатого, навещала Мухтара на обратном пути. :girl_witch:
Сначала ездили в Бэст, к Пятнице С.А. на УЗИ. Кардио без отклонений. А вот УЗИ брюшной полости мягко говоря не порадовало, строго говоря расстроило и выбило меня из колеи. Деформация правой почки, утолщение стенки мочевого пузыря. При этом общий и биохимический анализы крови без отклонений. Логично было бы сразу сдать анализ мочи цистоцентезом, но по ряду причин сделать это не удалось. Когда мы были в Бэсте мочевой не был достаточно наполнен, когда приехали в Артемиду уже не успевали до приезда курьера и даже если бы сдали анализ там или в другой клинике (у нас еще было 1,5 часа свободного времени до санации), то образец направили бы в лабораторию только на следующий день, в понедельник. И тут возник вопрос - насколько будет информативен такой анализ. В разных клиниках давали разную информацию, буду разбираться с этим в течение ближайшей недели.
В очередной раз убедилась насколько Джек «удобный, комфортный» пес. Во время ожидания в клинике вел себя идеально, абсолютно спокойно реагировал на других животных, и даже успел завести себе подружку йорочку, познакомиться с кошками и пообщаться со всеми посетителями, непременно желающими его гладить. Фото знакомств сделать не удалось, так как нужно было в первую очередь следить за взаимными реакциями животных, ведь для Джека кошки и столь маленькие собачки - первый опыт.
:girl_doctor: К счастью обошлось без удалений, хотя по результатам первичного осмотра два зуба вызывали серьезные опасения.
Хорошие новости для меня на этом не закончились, благотворитель пожелавший остаться неизвестным, полностью оплатил нам все вчерашние процедуры, за что ему огромное человеческое СПАСИБО от меня и от Джека! :thankYou:
Приложенные файлы
  • покатались