Re: Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
[Re: Автоинформатор] #2038530243 01.08.21 21:48
Сегодня я немножко поплакала. Животных нахапала, а пристроя нет совсем, нет даже звонков. Многие форумчане, которые следят за моими подопечными в теме даже многих и не помнят, запутались в них. Что уж говорить, я сама скоро в них запутаюсь. Не пристроены Глаша, Дымуша, Грейси, Масяся, котята Фанты, котёнок рыжий-искуственный выкормыш Семка. Корм улетает с бешеной скоростью, а многим не достаётся вкусный кусочек. Иногда душат слезы, наверное это отчаяние, усталость, постоянная нужда в средствах на питание и лечение животных.
Наверное, в какие-то моменты я даже сожалею, что пыталась помочь стольким животным. Потому что, сегодня тебе могут помочь, а завтра не помогут, и будешь ты сам на сам со своей бедой.
У меня сердечница собака Пуша задыхается без Ветмедина, я перестала его покупать, так как все средства съедает эта огромная прожорливая кошачья толпа.
А ещё под окнами орут подвальные дички, тоже еды просят.
Если Глаша, Дымуша, Грейси, Масяся и котята вместе с Фантой у меня зависнут на долго, я наверное наложу на себя руки. Нервы не выдерживают. С утра до позднего вечера грязь и овно за ними ворочаю, устала, не могу больше.
Наверное, в какие-то моменты я даже сожалею, что пыталась помочь стольким животным. Потому что, сегодня тебе могут помочь, а завтра не помогут, и будешь ты сам на сам со своей бедой.
У меня сердечница собака Пуша задыхается без Ветмедина, я перестала его покупать, так как все средства съедает эта огромная прожорливая кошачья толпа.
А ещё под окнами орут подвальные дички, тоже еды просят.
Если Глаша, Дымуша, Грейси, Масяся и котята вместе с Фантой у меня зависнут на долго, я наверное наложу на себя руки. Нервы не выдерживают. С утра до позднего вечера грязь и овно за ними ворочаю, устала, не могу больше.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.