В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
[Re: Verys] #2038519032 25.07.21 20:24
И опять... Увидела в ВК объявление,что на дачах в Пашино приблудилась черная собачка Посмотрела фото и дрогнуло сердце! Очень уж она похожа на Шерри пристроенную еще в 2019 году. Приехала с дачи и рванула туда!
Прошло 2 года... Конечно за это время собака из щенка подростка превратилась во врослую собаку. Была еще неуверенность,она или нет? Но я ее забрала до выяснения!
Сегодня приехала с дачи повезла ее в клинику. Там побрили живот и обнаружили четкий след шва! Это была Шерри. Звонила ее хозяевам,но телефона нет зарегистрированного в сети...
Я сличала и по пятнам и особенно пятнышку на одном из пальчиков на задней лапе! Все сходилось.
Вот как верить людям....
В результате- Шерри у меня десятая!
Прошло 2 года... Конечно за это время собака из щенка подростка превратилась во врослую собаку. Была еще неуверенность,она или нет? Но я ее забрала до выяснения!
Сегодня приехала с дачи повезла ее в клинику. Там побрили живот и обнаружили четкий след шва! Это была Шерри. Звонила ее хозяевам,но телефона нет зарегистрированного в сети...
Я сличала и по пятнам и особенно пятнышку на одном из пальчиков на задней лапе! Все сходилось.
Вот как верить людям....
В результате- Шерри у меня десятая!
Приложенные файлы
Исправлено пользователем Verys (1627219799)