Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
[Re: Автоинформатор] #2038516704 23.07.21 11:49
30-ть с лишним животных, больные, проблемные, которые нуждаются в лечебном корме. Дикие кошки на улице орут под окнами просят еды, меня уже просто не хватает на всех. Дима работает один, зарплата очень маленькая, до смешного маленькая, так как работает обычным водителем в государственном учреждении.
Я потеряла работу, по состоянию своего здоровья. У меня нет пенсии, нет инвалидности, так как башка пока просто ещё держится на плечах. Вот если я её принесу врачам под мышкой, может и дали бы хоть какую-то мизерную пенсию. А пока у меня нет ничего, ни какого абсолютно дохода. Даже нет 1000 в месяц, ничего. Нет ничего, кроме кучи больных животных и кроме своих болячек.
Даже нет возможности поправить своё здоровье нормальными препаратами, потому что хорошие лекарства стоят очень дорого, очень.
Я очень прошу, не забывайте про нас, мы нуждаемся в помощи
Я потеряла работу, по состоянию своего здоровья. У меня нет пенсии, нет инвалидности, так как башка пока просто ещё держится на плечах. Вот если я её принесу врачам под мышкой, может и дали бы хоть какую-то мизерную пенсию. А пока у меня нет ничего, ни какого абсолютно дохода. Даже нет 1000 в месяц, ничего. Нет ничего, кроме кучи больных животных и кроме своих болячек.
Даже нет возможности поправить своё здоровье нормальными препаратами, потому что хорошие лекарства стоят очень дорого, очень.
Я очень прошу, не забывайте про нас, мы нуждаемся в помощи

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Исправлено пользователем Zosia_ (1627015926)