Re: Подопечные Zosia (часть 6)
[Re: Автоинформатор] #2038505235 14.07.21 14:01
У Дымуши липидоз печени, в очень сильной форме. Как объяснил доктор на УЗИ, скорее всего она долгое время, до того, как её подобрали, она приличное время голодовала. Произошёл сбой, и вот сейчас выходят такие проблемы. Я даже теперь не знаю, что будет дальше, но большая вероятность того, что через пару лет у кошки будет диабет.
Для себя я сделала вывод, надо заканчивать всё с этим делом, всем невозможно помочь.
Я устала переживать, помогут или не помогут с кормом? Помогут или не помогут с лечением? А они все больные у меня, все до одного. Старые, отказники, больные, хромые, слепошарые. Больше 30-ти животных на одних плечах больной женщины. Теперь вот Дымуша получается будет очередным висяком.
Не справляюсь я, просто не вытягиваю.
Для себя я сделала вывод, надо заканчивать всё с этим делом, всем невозможно помочь.
Я устала переживать, помогут или не помогут с кормом? Помогут или не помогут с лечением? А они все больные у меня, все до одного. Старые, отказники, больные, хромые, слепошарые. Больше 30-ти животных на одних плечах больной женщины. Теперь вот Дымуша получается будет очередным висяком.
Не справляюсь я, просто не вытягиваю.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.