Лариса, Наташа, спасибо.
Очень тяжёло Муся болела, стационар-дом-стационар, по кругу, все надеялись, что вытащим ее, но увы. Зима на трубах теплотрассы обернулась больными почками....

В пятницу ушла Мусьенда, в субботу утром неизвестно откуда, видимо, опять с Луны ко мне в под'езд приземлилась мелкая кощенка.
Всю ночь проорала, как сказали соседи, был дождь, как ее ещё не выпнули, удивительно.
Ну что, утром забрала домой, не выдержала. Дала об'явления везде - в Потеряшку, в домовой чат, в сообщество района, и т.д. Никто ничего не знает, не видел, не слышал.
Одним словом, кошь на моем кураторстве.
Домашние коровешки решили, что я принесла домой крыску, стали охотиться, но она вдруг заговорила на кошачьем языке, изумлению не было предела, передумали.
Первые два дня были адом, малявка жутко боялась, нервничала, кричала, шипела, рычала. Сейчас уже пытается подмазаться и дружить, но мои 5 тёток весьма злопамятны и, помня ее неприличное поведение в первые дни, поставили новенькую в игнор. Она ходит между ними, заискивает, но фиги, в прайде ведутся воспитательные работы).

Кошечка тоненькая, хрупкая, на попе косточки, возраст 5-6 месяцев, судя по весу и по зубам. Лопает за пятерых, пищеблок выучила в первые же пять секунд, ещё мокрая была после мытья, когда завтракала.
Чистенькая, ни блох, ни ушного клеща.
Все дела знает, горшок нашла ночью, громыхала там, как барабанщик среди ночи.
Очень похожа на русскую голубую, все признаки породности, поэтому опять я грешу на разведенцев, любителей пораскидывать непристрой по под'ездам(((
Если будут лишние звонки по серым плюшкам, переводите на меня, хорошим людям отдам до стерильки по договору.

В планах, как всегда, глистогонка, стерилька и пиар. Попробую попасть в проект, если удастся сделать фото хорошие.

Ну и фото, пока только такие, не могу поймать ракурс, малявка либо спит, либо вертится и скачет)).
Если кто помнит мою пристроенную Плюшу-отказницу, то поймет, почему у меня было дежавю - абсолютно похожие кошки).
Приложенные файлы