Re: В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
[Re: Verys] #2038394625 12.05.21 09:01
Спасибо кто откликнулся и помог мне на котенка и котика!
С Мишей вчера сходили в клинику на УЗИ! А до этого его показывали в Виктории. Рекомендовано сделать УЗИ и сдали кровь . Все плохо! Сильно повышен креатинин-273 при норме до 165 и мочевина -17,5 при норме 9,8
По УЗИ почки в плохом состоянии,обезвожен. Вчера его покапали. Сегодня Лариса его опять понесет капаться.
Пришлось под местным наркозом удалить один зуб. Десны воспалены.
С котенком уже получше... Глаза промываем фурацилином,закладываю тетрациклиновую мазь. Ест консервы Тему. Купила корм Роял канин для котят. Буду переводить на него. Стул еще несформированный. Даю смекту. Сегодня пойдем в клинику.
На котеек поступили деньги от:
Bagira_09-300руб.
Ksiu 1988-2000руб.
umbrella sky-700руб.
Кристина Г.-1000руб.
Огромное спасибо всем кто помогает!
С Мишей вчера сходили в клинику на УЗИ! А до этого его показывали в Виктории. Рекомендовано сделать УЗИ и сдали кровь . Все плохо! Сильно повышен креатинин-273 при норме до 165 и мочевина -17,5 при норме 9,8
По УЗИ почки в плохом состоянии,обезвожен. Вчера его покапали. Сегодня Лариса его опять понесет капаться.
Пришлось под местным наркозом удалить один зуб. Десны воспалены.
С котенком уже получше... Глаза промываем фурацилином,закладываю тетрациклиновую мазь. Ест консервы Тему. Купила корм Роял канин для котят. Буду переводить на него. Стул еще несформированный. Даю смекту. Сегодня пойдем в клинику.
На котеек поступили деньги от:
Bagira_09-300руб.
Ksiu 1988-2000руб.
umbrella sky-700руб.
Кристина Г.-1000руб.
Огромное спасибо всем кто помогает!