Re: Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
[Re: Автоинформатор] #2037944871 24.12.20 14:29
А у нас радостная весть, я бы даже сказала, что это какое то предновогоднее чудо
- в конце ноября Диане написали бывшие хозяева Борьки и сказали, что они мучаются, что отдали его в приют. Что хотят попробовать взять его в квартиру, посмотреть как он будет там себя чувствовать и как они с ним справятся, попросили сами об испытательном сроке.
Мы конечно согласились, забрать его обратно всегда успеем. И вот в первых числах декабря Диана его отвезла к ним.
Я очень сильно переживала по поводу того, что он тянет сильно, я с ним просто летала на поводке. Каково же было моё удивление, когда молодая хозяйка написала, что ночь прошла хорошо, что на прогулке он спокойно идёт и она с ним справляется!
Выслала нам видео, там 3 дочки (две лет 7 и одна лет 3х), готовятся уже спать, выключен свет, ёлка мигает огоньками, они его наглаживают по огромной голове, гомонят на своём детском языке вокруг него
, а Бориска такой довольный стоит, улыбка от уха до уха, дочки говорят, что хотят чтоб он с ними спать лёг.
У них ещё есть кот Валера, который Бориску запугал, и он боялся мимо него проходить
, я представила эту картину.
Теперь Бориска живёт в районе Меги, там кстати, не высотка, а 2х этажные дома, и это тоже хорошо, такому лосю в многоэтажке можеть быть проблемно было бы, а так людей меньше. Там недалеко есть озерцо.
Ну, в общем мы с девочками молились весь испытательный срок, чтоб всё у них сложилось и вот на днях они сообщили, что оставляют его себе.
Мы правда с Бравекто поможем летом, чтоб уже точно не переживать, а то там клещей тьма в этом месте, а на его вес стоит дорого, закажем в закупке и передадим.
Хозяева обещали ещё фото выслать попозже, покажу как там Бориска наш живёт.
- в конце ноября Диане написали бывшие хозяева Борьки и сказали, что они мучаются, что отдали его в приют. Что хотят попробовать взять его в квартиру, посмотреть как он будет там себя чувствовать и как они с ним справятся, попросили сами об испытательном сроке.Мы конечно согласились, забрать его обратно всегда успеем. И вот в первых числах декабря Диана его отвезла к ним.
Я очень сильно переживала по поводу того, что он тянет сильно, я с ним просто летала на поводке. Каково же было моё удивление, когда молодая хозяйка написала, что ночь прошла хорошо, что на прогулке он спокойно идёт и она с ним справляется!
Выслала нам видео, там 3 дочки (две лет 7 и одна лет 3х), готовятся уже спать, выключен свет, ёлка мигает огоньками, они его наглаживают по огромной голове, гомонят на своём детском языке вокруг него
, а Бориска такой довольный стоит, улыбка от уха до уха, дочки говорят, что хотят чтоб он с ними спать лёг.
У них ещё есть кот Валера, который Бориску запугал, и он боялся мимо него проходить
, я представила эту картину.Теперь Бориска живёт в районе Меги, там кстати, не высотка, а 2х этажные дома, и это тоже хорошо, такому лосю в многоэтажке можеть быть проблемно было бы, а так людей меньше. Там недалеко есть озерцо.
Ну, в общем мы с девочками молились весь испытательный срок, чтоб всё у них сложилось и вот на днях они сообщили, что оставляют его себе.
Мы правда с Бравекто поможем летом, чтоб уже точно не переживать, а то там клещей тьма в этом месте, а на его вес стоит дорого, закажем в закупке и передадим.
Хозяева обещали ещё фото выслать попозже, покажу как там Бориска наш живёт.
Приложенные файлы
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...