Re: Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
[Re: ЕЛЕНАапрель] #2037255521 14.09.20 12:52
Моя подруга отдала мне насовсем (!) абсолютно новый вольер для мелких пород собак.
Вольер просто шикарный, крепится к клетке, высота 61 см.
Когда котятки наши раз,едутся по домам, смогу вольер давать в пользование)).
Самый мелкий шкет стал наедаться!
У кошки пришло молоко в большом об,еме от усиленного питания. И Марина ещё его докармливает, первые 5 мл он всасывает в секунду, а второй шприц уже у него как игрушка используется - жуёт, лапками дерет)).
Зубов у котят ещё нет, ни у кого.
Вчера Марина вольер поставила и убрала заслонку в клетке, так первым выплужил мелкий карапуз. Ножки трясутся, головешка больше тельца, но любопытный и отважный.
Хоть на ножки стал вставать, а то, когда я его забрала, от только лежал и теребил пустой сосок((
Жалко, что видео не грузится, такие они потешные))
Вольер просто шикарный, крепится к клетке, высота 61 см.
Когда котятки наши раз,едутся по домам, смогу вольер давать в пользование)).
Самый мелкий шкет стал наедаться!
У кошки пришло молоко в большом об,еме от усиленного питания. И Марина ещё его докармливает, первые 5 мл он всасывает в секунду, а второй шприц уже у него как игрушка используется - жуёт, лапками дерет)).
Зубов у котят ещё нет, ни у кого.
Вчера Марина вольер поставила и убрала заслонку в клетке, так первым выплужил мелкий карапуз. Ножки трясутся, головешка больше тельца, но любопытный и отважный.
Хоть на ножки стал вставать, а то, когда я его забрала, от только лежал и теребил пустой сосок((
Жалко, что видео не грузится, такие они потешные))