Общая информация и методы решения проблемы БЖ
[Re: Майечка] #2035112631 26.01.20 12:21
Призываю публиковать свои мысли - статьи и в группе "Защитим бесхозных кошек" и еще где-нибудь.Спасибо. Как смогу, и других призываю. И ещё спасибо вам, что поместили свои подробные, продуманные, выстраданные и юридически выверенные материалы в раздел Форума, который как раз и призывает к обмену мыслями о самом принципиальном.
А принципиальный раздел почти заброшен. В «Беседке» или там, где просят помощи в частных ситуациях — сотни страниц, а в разделе общих проблем — за всё время 4-ю начали.
Где то я читала тут на форуме материал о мужчине (горбатый), который содержал подобранных кошек на грани возможностей. Сейчас и найти не смогла быстроНе горбатый, а сутулый. Это я о себе. Пока ещё жив, ползаю. И кошек содержу на грани возможностей.
Материал о реальных событиях. Домыслил только чуть-чуть в начале очерка, потому что не наблюдал, как те двое гуляли по лесу пока не увидели в кустах мешок с кошкой.
В «Беседке» записей много, и очерк затерялся в давнишних. В более усеченном виде очерк можно найти на сайте литературного конкурса «Белые розы Сибири / Стихи.ру».
Если после набора этого словосочетания с кавычками откроется нужный сайт, то ближе к концу его главной страницы будет список номинаций конкурса по годам. Среди номинаций 2017 года одна называется «Холодный ветер одиночества». Клик на неё откроет список прошедших конкурс сочинений. Среди них мой очерк-рассказ «Кто в мешке?».
Но в том сильно урезанном для узких конкурсных рамок варианте я не смог даже втиснуть концовку, отвечающую на вопрос заглавия: «Кто в мешке?»:
«Затравленные единицы и бесправные группочки по-настоящему чувствующих людей безнадёжно тычутся в завязанном хозяевами жизни мешке, как та кошка, брошенная в дальних кустах людской сволочью».
Исправлено пользователем ESkvortsov (1580016372)