Общая информация и методы решения проблемы БЖ
[Re: Майечка] #2034856321 02.01.20 08:50
Сейчас нам надо действовать. Если позволить беспредельничать активам, настроенным на закрытие лазов, быть пассивными, то положительный импульс в законодательстве может затухнуть, если сносить эти издевательства. Не надо надеяться, что все само собой сделается без нашего участия.
Пробую опереться на интеллект карты, нарисовала интеллект карту по планам на 2020.
Думаю над государственной системой с 2000 года. Теория мне лично сейчас понятна. Стало понятно Миропонимание наших предков. Есть материалы на эту тему, лежат себе в бложке на бесплатном Blogspot, никем не востребованные и не понятые и неизвестные. Надо теперь практически внедрять, и жизнь уже показывает это во всех ракурсах. Как бы это глобально и грандиозно не выглядело для нас таких маленьких и немощных (особенно мне интроверте с уклоном в аутизм - сидеть бы где-нибудь тихо в уголке). Но никто кроме нас этого не сделает. Все говорят об управлении, а о самоорганизации нету основательных материалов. В то время как общественное развитие основано на самоорганизации и самоуправлении. Я с детства приверженка идеи Народовластия
. В 4-м классе, когда встретилась информация о Вече, сижу и думаю, почему у нас сейчас нету Вече, у нас же народная власть. И спросить не у кого. До 50 лет была далека от темы. А потом грохнуло.
Сейчас формат материалов выбрала в Дзене.
Кошки - символ самоуправления. Собаки - символ вертикали, подчинения. Поэтому начинать общественные преобразования надо с обустройства кошек. Конечно, кошками бесхозными занимаюсь из восхищения и сострадания, а уж потом мысль пришла о символе, сошлась практика и теория.
Работы непочатый край. Но надо делать, сколько смогу. Конечно, хорошо бы общественность поднять. Даже 2-3 человека - это уже сообщество, остальные подтянутся, главное, что бы поняли эти 2-3 человека.
Вот, печатаю здесь пока что. Аналогичные материалы надо в Дзене, потом в группе ВКонтакте. Привлекать публику.
Но до Дзена далеко. Сейчас практически не знаю, что делать. Пока никто не знает о решетке в подъезде. Надо какие то действия предпринимать. Попробую нарисовать еще карту.
Пробую опереться на интеллект карты, нарисовала интеллект карту по планам на 2020.
Думаю над государственной системой с 2000 года. Теория мне лично сейчас понятна. Стало понятно Миропонимание наших предков. Есть материалы на эту тему, лежат себе в бложке на бесплатном Blogspot, никем не востребованные и не понятые и неизвестные. Надо теперь практически внедрять, и жизнь уже показывает это во всех ракурсах. Как бы это глобально и грандиозно не выглядело для нас таких маленьких и немощных (особенно мне интроверте с уклоном в аутизм - сидеть бы где-нибудь тихо в уголке). Но никто кроме нас этого не сделает. Все говорят об управлении, а о самоорганизации нету основательных материалов. В то время как общественное развитие основано на самоорганизации и самоуправлении. Я с детства приверженка идеи Народовластия
. В 4-м классе, когда встретилась информация о Вече, сижу и думаю, почему у нас сейчас нету Вече, у нас же народная власть. И спросить не у кого. До 50 лет была далека от темы. А потом грохнуло.Сейчас формат материалов выбрала в Дзене.
Кошки - символ самоуправления. Собаки - символ вертикали, подчинения. Поэтому начинать общественные преобразования надо с обустройства кошек. Конечно, кошками бесхозными занимаюсь из восхищения и сострадания, а уж потом мысль пришла о символе, сошлась практика и теория.
Работы непочатый край. Но надо делать, сколько смогу. Конечно, хорошо бы общественность поднять. Даже 2-3 человека - это уже сообщество, остальные подтянутся, главное, что бы поняли эти 2-3 человека. Вот, печатаю здесь пока что. Аналогичные материалы надо в Дзене, потом в группе ВКонтакте. Привлекать публику.
Но до Дзена далеко. Сейчас практически не знаю, что делать. Пока никто не знает о решетке в подъезде. Надо какие то действия предпринимать. Попробую нарисовать еще карту.
Приложенные файлы
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Исправлено пользователем Майечка (1577930260)