Re: Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
[Re: ЕЛЕНАапрель] #2032600401 01.06.19 12:28
У меня всё как всегда!
Ходила ловить трехцветку и британца - мимо
Во дворе косят траву, шум ужасный. Кискала, сухарями трясла, фрискас вонюченький выложила - бесполезно.
Собралась уже уходить в отчаянии, в этот момент заглохла газонокосилка и из подвала выползла по-пластунски белая кошечка. Доползла до миски и в секунду съела весь пакетик...
Я онемела.
Кошка вся в прошлогодних репьях, глаза и уши грязные, шерсть забита пылью, пяточки лысые, обмороженные с зимы, только начинают шерстью обрастать.
Ну что, позвонила Марине, рассказала, Марина говорит - надо брать
Видимо, нам достается тот, кому помощь нужнее в данный конкретный момент....
В общем, увезли Бэллу к Марине. Отработали от блох, помыли глаза и попу. Сидит в клетке, изучает пространство и компаньонов)))
Кошка изможденая, уставшая, наголодавшаяся. Будем откармливать и ждать стерильку!
Одно хорошо - у неё на причинном месте был колтун с репьем внутри, этот колтун сработал как противозачаточное средство - доступ был полностью перекрыт
Ходила ловить трехцветку и британца - мимо
Во дворе косят траву, шум ужасный. Кискала, сухарями трясла, фрискас вонюченький выложила - бесполезно.
Собралась уже уходить в отчаянии, в этот момент заглохла газонокосилка и из подвала выползла по-пластунски белая кошечка. Доползла до миски и в секунду съела весь пакетик...
Я онемела.
Кошка вся в прошлогодних репьях, глаза и уши грязные, шерсть забита пылью, пяточки лысые, обмороженные с зимы, только начинают шерстью обрастать.
Ну что, позвонила Марине, рассказала, Марина говорит - надо брать
Видимо, нам достается тот, кому помощь нужнее в данный конкретный момент....В общем, увезли Бэллу к Марине. Отработали от блох, помыли глаза и попу. Сидит в клетке, изучает пространство и компаньонов)))
Кошка изможденая, уставшая, наголодавшаяся. Будем откармливать и ждать стерильку!
Одно хорошо - у неё на причинном месте был колтун с репьем внутри, этот колтун сработал как противозачаточное средство - доступ был полностью перекрыт