Re: Бедолажки из погреба, нужна помощь
[Re: lunaluna] #2031220221 30.01.19 13:04
Лена да, Бориску пристроили, но не мы, а другие кураторы, там Аня гуру пиара
, причём так получилось, что она знает и Владимира и Маргариту, где у меня Жужик, и вот пристраивает и от него и от неё многих животных, причём хорошо пристраивает, а не просто лишь бы куда то отдать. Я просто очень сильно поражаюсь, она мне чуть ли не каждую неделю шлёт сообщения с фото о том, что тот то зверёк нашёл дом.
Бориска в частном секторе в Толмачёво, у него свой тёплый сарайчик, оставшийся от коз, их продали. В будущем хотят корову купить, и Бориска будет жить с коровкой. У него длинная растяжка, ходит куда хочет, его кормят хорошо, хозяева заботятся, причём на него даже очередь была, и они выбирали хозяев.
А вчера мне Аня сказала, что Владимир передал от хозяйки Аиши, что она дала добро, чтоб найти ей хороший новый дом.
Так что, может быть кто то с форума хотел бы себе Южно-русскую овчарку, девочку, было бы здорово, если бы кто-то свой, заботливый человек с форума, забрал её себе.
Она очень человекоориентирована, спокойная девочка, охраняет территорию, гавкает. Но на цепи, как впрочем и все собаки, страдает, воет. Ей нужен хороший вольер большой, и возможность гулять, или растяжка длинная.
Не стерилизованная, правда и стерилизовать то таких больших страшно из-за возможного подтекания.
А у Владимира заболела его алабай-девочка, гнойный цистит, как он говорит, простыла сильно. Поместил её внутрь дома, лечит, говорит стала лучше, ушёл гной из мочи.
Может будет у кого Канефрон, Цистон хоть сколько-нибудь?
, причём так получилось, что она знает и Владимира и Маргариту, где у меня Жужик, и вот пристраивает и от него и от неё многих животных, причём хорошо пристраивает, а не просто лишь бы куда то отдать. Я просто очень сильно поражаюсь, она мне чуть ли не каждую неделю шлёт сообщения с фото о том, что тот то зверёк нашёл дом.Бориска в частном секторе в Толмачёво, у него свой тёплый сарайчик, оставшийся от коз, их продали. В будущем хотят корову купить, и Бориска будет жить с коровкой. У него длинная растяжка, ходит куда хочет, его кормят хорошо, хозяева заботятся, причём на него даже очередь была, и они выбирали хозяев.
А вчера мне Аня сказала, что Владимир передал от хозяйки Аиши, что она дала добро, чтоб найти ей хороший новый дом.
Так что, может быть кто то с форума хотел бы себе Южно-русскую овчарку, девочку, было бы здорово, если бы кто-то свой, заботливый человек с форума, забрал её себе.
Она очень человекоориентирована, спокойная девочка, охраняет территорию, гавкает. Но на цепи, как впрочем и все собаки, страдает, воет. Ей нужен хороший вольер большой, и возможность гулять, или растяжка длинная.
Не стерилизованная, правда и стерилизовать то таких больших страшно из-за возможного подтекания.
А у Владимира заболела его алабай-девочка, гнойный цистит, как он говорит, простыла сильно. Поместил её внутрь дома, лечит, говорит стала лучше, ушёл гной из мочи.
Может будет у кого Канефрон, Цистон хоть сколько-нибудь?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...