Re: В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
[Re: asiuhka] #2030856381 18.12.18 10:02
Нам сейчас очень сложно выживать. Закупили мясной обрези 250 кг,крупы,заплатили за кремацию Рэда и Марго.
Вроде заработала печь,но теперь кончился уголь... Топим дровами и берем по 1-2 мешка угля рядом в строительном магазине. Это пока еще нет мороза... Решили купить мешками уголь,но привезти на машине и большей партией. Немного оставлено на уголь, но хотелось бы купить побольше!
Фаби у меня, но как нас и предупредили, у нее скапливается жидкость в области операции и ее надо регулярно убирать.Вчера ходили в клинику и нам поставили резинки, чтобы не зарастали дырки и отводилась жидкость.
Всех щенков лаек раздали. Чапа на испытательном сроке в Бердске.
Есть новенькая кошка, но похоже найдена уже беременной.
Лиза уже полностью поправилась и опять всех строит!
По программе "Все в моих руках "простерилизованны белые котята Снежек и Лера.
Вроде заработала печь,но теперь кончился уголь... Топим дровами и берем по 1-2 мешка угля рядом в строительном магазине. Это пока еще нет мороза... Решили купить мешками уголь,но привезти на машине и большей партией. Немного оставлено на уголь, но хотелось бы купить побольше!
Фаби у меня, но как нас и предупредили, у нее скапливается жидкость в области операции и ее надо регулярно убирать.Вчера ходили в клинику и нам поставили резинки, чтобы не зарастали дырки и отводилась жидкость.
Всех щенков лаек раздали. Чапа на испытательном сроке в Бердске.
Есть новенькая кошка, но похоже найдена уже беременной.
Лиза уже полностью поправилась и опять всех строит!
По программе "Все в моих руках "простерилизованны белые котята Снежек и Лера.