Немного оживлю тему, расскажу о своей кото-тусовке!

У меня дома пятеро)))
Хаябуса (Бусинка) - 4,5 года примерно. У нас живет ровно 4 года, подобрали на улице, котенком, жила под киоском Мороженое, голодала и мерзла. Дамочка вредная, скандальная и очень капризная. Ни разу в жизни никого не лизнула, кроме себя любимой, даже котят ненавидит всем сердцем. Ей все мешают, все бесят))) Меня любит безумно, я бы с ней в разведку пошла)

Ямаха (Маха) - 3,5 года примерно. У нас живет 2,5 года. Подобрали её глубоко беременную в конце июня, в начале июля она родила нам котят - Нору, Булку и мальчика Мачо. Мачо уже давно живет в новой семье и очень счастлив! Маха - самая скромная и добрая кошечка на свете. Маленькая, милая, нежная. Любимица моего мужа.

Булка - 2,5 года. Родилась у нас, у нас и останется! Наша головная боль и вечная заморочка. Ничего нельзя нигде оставить не на месте - сразу придет Булка и тихим сапом насикает на новенькое. Ругаем, конечно, но ей пофигу, она искренне считает, что делает нужное и полезное дело! Силикагель, к примеру, всем ооочень понравился, кроме Булки. Она его покарябала, понюхала и пошла сикать на коврик у порога, благо я успела её перехватить и завернуть в другой лоток.

Норка - 2,5 года. Наша. Моё горюшко. С марта месяца мы не можем справится с инфекцией после стерилизации. То всё пройдет, то снова воспаляется внутренний шов. Лечимся и лечимся. Гиперласковая и нежная кошечка! Но только со мной и мужем. С чужими ведет себя как пантера - шипит, рычит и прячется.

Эмма - 1,3 года. Бродяжка с улицы Ватутина из этой темы. После всех передержек забрала её к себе на социализацию. Еще в марте была абсолютно дикой: кусалась, дралась, в руки не давалась!
Но терпение и такт сделали своё дело. Эмма полностью готова к пристрою - в руки сама лезет, расческу обожает, дает безропотно стричь когти, чистить уши, пиаримся, но звонков совсем нет. Никому не нужны короткошерстные длинноногие инопланетянки, всем нужны толстые пушистые а-ля британки.

Счас фотки: