Re: В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
[Re: Bagira_09] #2029855401 03.09.18 16:04
Я вчера была в клинике по Морискиным делам и разговаривала с врачом по кошке. ЛН когда принесла кошку сказала, что та была в контакте с котенком который умер от чумки, добро на тест она не дала и поэтому кошке начали противовирусное лечение, поэтому диагноз не понятен. На вчерашний день состояние кошки было тяжелое, но стабильное, температура нормальная, кал кашеобразный с маленьким кол-вом крови, но кошка не ест и от еды отказывается, в принципе как сказал врач шанс у кошки есть.
Но если это панлейкопения, то забирать надо туда где нет кошек, а это куда? ЛН кошку забирать не собирается. Надо конечно бы сделать тест, чтоб исключить или подтвердить заболевание, но это опять деньги.
Фактически у кошки нет куратора, нет передержки, лично я бы не знаю, что делала бы, одним словом достаточно иметь в знакомых ЛН и врагов уже не надо
Но если это панлейкопения, то забирать надо туда где нет кошек, а это куда? ЛН кошку забирать не собирается. Надо конечно бы сделать тест, чтоб исключить или подтвердить заболевание, но это опять деньги.
Фактически у кошки нет куратора, нет передержки, лично я бы не знаю, что делала бы, одним словом достаточно иметь в знакомых ЛН и врагов уже не надо