Давно не писала в теме, вот выдалось время на обеде.

Раскажу малость о наших делах, Мишель опять пьет Синулокс и ест лечебный корм, этой кошке надо жить одной, увы в нашем дурдоме это невозможно :sad:
Кошка специфичная и агресивная к незнакомцам, да и знакомцев не очень жалует :biggrin: в ее пристрой я уже верю слабо, но мечтать не перестаю, мне очень хочется чтоб она была домашней любимкой в единственом числе, ей это очень необходимо.

Хлоюшка моя печаль, она сильно похудела, плохой аппетит, кормлю в основном насильно, сама кушает очень мало. По анализам плохая печень, но не критично, видать это просто старость и она угасает, на любые таблетки выдает понос, кормлю сухим Гепатиком, замачиваю его и потом скармливаю по два гранулке, так же едим влажник - паштет, его разбавляю водичкой, чтоб лакала, потом что не съела докармливаю. От старости увы нет лекарств, но пытаюсь хоть как-то улучшить ее состояние. :sad:

А еще у нас двое новеньких, привет с Западного ж/м :biggrin:

Котенок девка, была подобрана поздно вечером, явная выброшенка, хороший милый ребенок 3 месяцев.

И котик тоже выброшенка по всей видимости, сидел прижавшись к стене пивнушки под проливным дождем, парни закинули в подъезд где сутки просидел не шелохвнушись, даже дышать боялся, сразу было ясно что только что оказался на улице, в квартире сразу распрямился и рслабился, оказался болтуном и сексуальным маньяком, пристает даже к котам с грязными предложениями. Сначала хотели искать хозяев, но судя по ужасному состоянию шерсти, худобе и запущеному ушному клещу, решили, что и не стоит искать таких хозяев, найдем лучше.
С легкой руки девчат котенка-девчушку назвали Смузи, а котика Джастин.

Таня (Нервотрепка) дала нам денежку на стронгхолд и 5 кг корма, за что огромнешее СПАСИБИЩЕ!!! :biggrin:

Смузи пошла в силикагель сразу, правда возникли проблемы с Хлоей, она залазит в лоток и жрет силикагель как коровы траву на пастбище, купили комкующий для мелочи. Джастин испугался силикагеля, писает на решетку, а вот большие дела рядом с лотком, но думаю что с этим мы разберемся.

Джастина уже кастрировали в понедельник в Вет.Центре на Горском, за что огромнейшее СПАСИБО клинике и Овчинниковой Алене Сергеевне за ее золотые ручки! :flowers: Через час после опреации Джастин уже опять приставал к кошкам и пристает до сих пор, еще не осознал, что все, отголосила роща золотая :biggrin: Не кот, а маньяк :безум:

Ну и фото новеньких, фото с телефона, видок у обоих далеко не пиарный
Приложенные файлы
  • Смузи, егоза

• единственная нормальная фотка

• Джастин после кастрации

• худыська обезлый