Поступило от анонимного благотворителя 5000 руб. Огромнейшее преогромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

А то я уже приуныла :смущ:, вчера выскребла последние и купила 5 кг сухого корма, две недели будут сыты, но их болячки меня выбивают из русла, Хлое приходится покупать паштет, она ест сухой, но очень плохо, докармливаю паштетом по вечерам, баночку растягиваем на два дня.
Тут еще выяснилось что у Хлои от Гептора понос, два дня не давала таблетки и стул восстановился, отдала за него 900 руб., а мы видите ли поносим :tease: вот и не знаю Гептрал что ли покупать и колоть, но блин он такой дорогой :sad:

Мишель опять придуривается, неделю назад перестали пить синулокс и она вчера опять начала носится в лоток, причем пьем канефрон и она ест корм при идеопатических циститах, но видать ее идеопатия сильней :biggrin: пока понаблюдаю, может просто бзик, если нет опять пойдем в клинику, надо значит будет другой антибиотик пропить, я так думаю. Может на лоджии насиделась, она любит там сидеть, а я тут как раз на днях ее открывала, а там пол холодный. :sad: