Re: Кошка + пять котят на Ватутина
[Re: ЕЛЕНАапрель] #2028691091 25.04.18 13:03
Вчера Татьяна Regina передала для Муськи нужности:
1. Роял Канин Рекавери - 2 баночки
2. Роял Канин БэйбиКэт - 1 баночку
3. Раствор Рингера 200 мл - 2 шт
4. Натрия хлорид 200 мл - 3 шт
5. Раствор глюкозы 5% 200 по - 1 шт.
Таня, спасибо огромное от Муси и Ольги. Муся ест паштетик с удовольствием, помаленьку, но сама!
Сегодня ей капельницы не ставили, только уколы. Растворы пока оставили у Ольги, хочется верить, что они не понадобятся, но пусть пока стоят, мало ли что.
Катетер из лапки достали. Попона, конечно, её бесит, но сил сдирать её особо нет, поэтому терпит.
За время болезни - с 19 апреля по 24 апреля она потеряла 1,2 кг веса, ей тяжело, глазки больные.
Доктора говорят, что она потихоньку идет на поправку!
Мне очень неудобно просить, наша тема совсем не "горячая", но если у кого-нибудь возникнет желание помочь Мусьенде лечебным кормом или денежкой, я буду очень благодарна.
Оля, конечно, не ропщет, всё покупает, всё оплачивает, но нагрузка на пенсионеров адская. За семь дней уже потратили больше 20000 руб. Плюс еще Олины подружки-советчицы с предложениями "усыпить, да и всё, чё деньги такие тратить".
Сразу сделаю отчет:
Остаток на 11.04.18 - 00,00 руб.
Приход: лечебный корм и лекарства для Муси от Татьяны Regina
Расход: корм, наполнитель и т.д . за собственные средства
Остаток на 25.04.18 - 00,00 руб.
1. Роял Канин Рекавери - 2 баночки
2. Роял Канин БэйбиКэт - 1 баночку
3. Раствор Рингера 200 мл - 2 шт
4. Натрия хлорид 200 мл - 3 шт
5. Раствор глюкозы 5% 200 по - 1 шт.
Таня, спасибо огромное от Муси и Ольги. Муся ест паштетик с удовольствием, помаленьку, но сама!
Сегодня ей капельницы не ставили, только уколы. Растворы пока оставили у Ольги, хочется верить, что они не понадобятся, но пусть пока стоят, мало ли что.
Катетер из лапки достали. Попона, конечно, её бесит, но сил сдирать её особо нет, поэтому терпит.
За время болезни - с 19 апреля по 24 апреля она потеряла 1,2 кг веса, ей тяжело, глазки больные.
Доктора говорят, что она потихоньку идет на поправку!
Мне очень неудобно просить, наша тема совсем не "горячая", но если у кого-нибудь возникнет желание помочь Мусьенде лечебным кормом или денежкой, я буду очень благодарна.
Оля, конечно, не ропщет, всё покупает, всё оплачивает, но нагрузка на пенсионеров адская. За семь дней уже потратили больше 20000 руб. Плюс еще Олины подружки-советчицы с предложениями "усыпить, да и всё, чё деньги такие тратить".
Сразу сделаю отчет:
Остаток на 11.04.18 - 00,00 руб.
Приход: лечебный корм и лекарства для Муси от Татьяны Regina
Расход: корм, наполнитель и т.д . за собственные средства
Остаток на 25.04.18 - 00,00 руб.