В ответ на: Я даже перечислить не могу все заморочки, которые она устраивала у меня дома. Отъела угол у коробки от увлажнителя воздуха, спала на сушилке для белья, на свежевыстиранном и развешанном белье (причем пофиг было, что части тела свисают со струн), вытаскивала из корзины для белья в дырочку кусок Лешкиной майки и с упоением мусолила его, раскачивалась на шторах, каталась на коридорном коврике по всей квартире по линолеуму. Да так сразу и не вспомнишь).
Сейчас в дома тишина и покой. Пятеро оставшихся такие тихие и милые, что кажется, что вообще кошек в доме нет.
Все кроме штор-это я не разрешаю впрочем и попыток у меня не было, хотя те кто от сына переезжал. имели эту дурную привычку , у нас максимум друг друга половить через штору. На сушилке у нас когда разложишь не только вещи стягивают, спать на мокрое укладываются , еще и со шкафа вниз на нее катапультируются тушами ( одну в том году уже убили-так выгнули ножки, что обратно уже не выправили ) В шкафу купе откатывают дверцы с грохотом, а они не легкие, все коробки переберут, часть выдвинут, по вешалкам как белки скачут, ящичек для перчаток вообще святое -выдвинуть, лишнее сбросить и попы уложить ))) в коридоре из за Чармика на кафельном полу 2 дурацких Икеевские прорезиненные дорожки. Сначала их сдвигают в край что бы получить шатер, катаются и ловят друг друга, потом начинают цеплять ногтями, приподнимать и слушать как обратно резина эта "шлеп-шлеп" , потом уже беготня туда-сюда и из дорожек делаются амурский волны :безум: , только ходишь и растягиваешь обратно все Проще сказать где кошек не бывает-на люстрах :смущ:и если пару часов тишина стоит, это прям счастье ))) Хорошо у меня ни рассады ни чего такого нет, мои попытки пару стаканчиков чего то посеять провалились- все было вытряхнуто. Но на балконе стоит боольшой керамический горшочек с землей заныканный -все лелею мечту в него цветочек по росту с дерево небольшое посадить :nom: думаю так мечтой и останется )

Ласковый котик Малыш ищет семью