Новости у нас такие: хочешь смейся, хочешь плачь)))
Вчера Аришина новая хозяйка, Татьяна, на целый день ушла на работу и Ариша с Лорой остались вдвоем на целых 10 часов.
Развлеклись на славу!
Татьяна говорит, что работали, похоже в паре. Итог: в одной комнате - перевернутый ящик с остатками земли и помидорной рассадой, в другой - вываленные из платянного шкафа все зимние вещи, шарфы, варежки, шапки (вываливала Ария, трепала и таскала по квартире Лора), в третьей комнате - один цветочный горшок был скинут на пол и вся земля втерта спиной Лоры в огромный толстый ковер, второй цветочный горшок устоял, но земли в нем практически не осталось, а растение было варварски изжевано кем-то из двух разбойниц, в кухне - перевернутое пятилитровое ведро с отстоенной водой для полива рассады.
Причем обе бандитки поняли, что переборщили с весельем и весь вечер заискивали перед Таней - Лора носила ей игрушки, а Ариша заглядывала в лицо с глазами, полными слез и раскаяния.
Ариша даже полчаса добровольно посидела в туалете, типа в наказание, что для неё просто нереально, потому что более 5 минут на одном месте она в принципе сидеть не может, ибо шило в попе у неё размеров нереальных.
Таня сделала выводы! Она вообще не обиделась и не расстроилась, смеялась, когда описывала открывшийся ей вид собственного жилья. Подумаешь, два часа уборки после полноценного рабочего дня.
Я, кстати, её сразу предупредила, что Ариша - карась, енот-полоскун, землеройка, шкода и заводила! Но она не думала, что у Арии СТОЛЬКО энергии.
Ну, посмотрим, что принесет день сегодняшний. Квартира большая, подруга-Лора на любой кипишь согласная, времени дофига, найдут, чем заняться))))

Дин по-тихоньку адаптируется. Настя говорит, что на прямой контакт еще не идет, но прятаться перестал. По квартире перемещается довольно свободно, сидит на окне, валяется на полу. Он такой красивый, так хочется его потискать, но нельзя - Настя терпеливо ждет, когда он сам придет за лаской.

По остальным сидельцам пока звонков нет(((
Но, всё равно, мне стало немного легче. У Лидии Николавны клетки опустели - спасибо огромное Тане Нервотрепке!
От Ларисы Лола3 съехал Дин, от меня - бандитка Ария. С Ларисой не знаю, как и чем буду рассчитываться! Столько тоже набедовали у неё мои охламоны: обои ободрали, линолеум расколупали, одной посуды только сколько расколотили! Лариса, спасибо тебе за ангельское терпение!