06 марта по проекту "Всё в моих руках" была стерилизована Эмма в ветклинике "АльфаВет" на Оловозаводской 25/2. Доктор Ирина Владимировна, спасибо огромное доктору и проекту!
Эммочка от наркоза отходила очень тяжело, мерзла, я её грела на груди, она на меня сикала всю ночь. Более-менее она очухалась к четырем утра, сползла с меня и ушла спать на батарею. Утром уже все стало отлично! Ест, пьет, а туалет ходит, дрыхнет вольготно.
Кроме стерилизации нам в лучших традициях подстригли когти, подарили ветеринарный паспорт и промнабор Вискас.
Ирина Владимировна меня заранее предупредила, что выход из наркоза будет тяжелым и долгим, потому что Эмма психическая, а таких наркоз не берет, приходится ставить увеличенную дозу. Кошка нервная и тонкой душевной организации. Шов косметический, обработан аллюминиевым раствором, поэтому обработки не требует. Снимем попону через 10 дней и всё.
Вообще, все три клиники, которые я посетила с кошками за эту неделю - Добровет, Интерра и АльфаВет, реально хорошие, работают профи, спокойные, уверенные. Спасибо всем докторам проекта!
Приложенные файлы
  • Обиженная