Re: Кошка + пять котят на Ватутина
[Re: ЕЛЕНАапрель] #2028008651 26.02.18 09:41
Елена, после стерилизации может и будут звоночки. Мне кажется, кастрированных и стерилизованных уже лучше берут. И даже не по причине в деньгах, для некоторых хозяев кастрация и стерилизация-это огромный страх и стресс.
Два года назад со своим соседом Рудилькой кастрировали его кота, кот всю квартиру пометил. Как Рудиль не тянул с кастрацией, а всё равно пришлось. Меня он с собой позвал как группу поддержки. Кота у него взяли на кастрацию, а Рудиль стал медленно в ветеринарной клинике сползать в обмороке по стене.
Елена, вот такие бывают мужчины
Пока Веню кастрировали, всё это время другая врач Рудилю ватку с нашатырем подносила. Поэтому некоторые более охотно берут подрощенных и стерилизованных котят.
Два года назад со своим соседом Рудилькой кастрировали его кота, кот всю квартиру пометил. Как Рудиль не тянул с кастрацией, а всё равно пришлось. Меня он с собой позвал как группу поддержки. Кота у него взяли на кастрацию, а Рудиль стал медленно в ветеринарной клинике сползать в обмороке по стене.
Елена, вот такие бывают мужчины
Пока Веню кастрировали, всё это время другая врач Рудилю ватку с нашатырем подносила. Поэтому некоторые более охотно берут подрощенных и стерилизованных котят.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.