Re: Кошка + пять котят на Ватутина
[Re: ЕЛЕНАапрель] #2027871341 14.02.18 12:03
Крошки мои, Ария и Эмма, попав в большую кошачью семью, ничего не поняли, но решили, что они хотят замуж! И обе запели, да так красиво, мелодично, тоненькими голосами.
Мои старшие и средние пребывают в замешательстве! Благо, что у нас принято спать по ночам, поэтому песни можно послушать только днём)))
Я записала малявок на стерилизацию по проекту "всё в моих руках", ждём очередь на март и слушаем музыку.
Никак я не думала, что они столько просидят по передержкам((
Да и мальчишки тоже заякорились у Ларисы, пора бы уже....
Звонков совсем не стало, даже дурацких(((
Осмелюсь напомнить про нехватку корма для кошек на передержке у Лидии Николаевны!
Годится любой корм - сухой, влажный, лишь бы было что в миску насыпать. Соня в пиаре, ей надо быть во всей красе!
Мои старшие и средние пребывают в замешательстве! Благо, что у нас принято спать по ночам, поэтому песни можно послушать только днём)))
Я записала малявок на стерилизацию по проекту "всё в моих руках", ждём очередь на март и слушаем музыку.
Никак я не думала, что они столько просидят по передержкам((
Да и мальчишки тоже заякорились у Ларисы, пора бы уже....
Звонков совсем не стало, даже дурацких(((
Осмелюсь напомнить про нехватку корма для кошек на передержке у Лидии Николаевны!
Годится любой корм - сухой, влажный, лишь бы было что в миску насыпать. Соня в пиаре, ей надо быть во всей красе!