Еще привет от Бакса-Мартина!
31 декабря переписывались с Алёной, называет его "сынок мой любимый", говорит, что ходит за ней как приклеенный, кот оказался идеальным во всех отношения, позволяет даже когти стричь за один сеанс, все 18 штук.
Мужа любит меньше, но оно и понятно, он же мальчик :хехе: Ну и входной двери боится, как огня. Дома всяко лучше!

Раньше я всегда боялась брать на пристрой взрослых животных и искренне считала, что котят пристроить легче. Ничего подобного, Эмма и Ария, Сэм и Дин сидят уже с сентября месяца и звонков вообще нет. :безум:
Это при том, что они реальные красавицы и красавчики, полностью социализированные, домашние, изящные, игривые, веселы и ооочень умные все четверо. Жизнь на улице дает такой бонус, так учит их жить и выживать.
И к каким богам я уже только не обращалась :dnknow: Никак!

А взрослых животных за этот год я пристроила четверых. Кто-то из них болел и лечился, кто-то легко пристроился, но все разъехались по новым домам и очень даже хорошо устроились, причем трое из четверых - Плюша, Бакс-Мартин и Мусьенда нашли себе семьи, где живут единственными и неповторимыми любимчиками.
А котята сидят.....
Приложенные файлы
  • Бакс

• Бакс, делающий "воздушные царапки"