"Втюхивать" - как раз не из моего лексикона :хехе:Два высших образования, одно из которых филологическое, не позволяют мне использовать такие слова-паразиты. :смущ:
Подобными инсинуациями меня все равно не пронять.
Будут плановые фото котика, по договоренности раз в 14 дней, выложу в тему. Впереди паровоза не побегу, я и так уже достала новых хозяев Мартина звонками, до неприличия. Куратором животного я была ровно до того момента, пока не отдала кота новым хозяевам. Теперь мое место последнее, и нагло лезть в чужую семью, по меньшей мере, некрасиво.

Мне нравится, как вы всё передергиваете, мастерски. :yes.gif:В нашем мире фотошопа свидетельство третьего, незаинтересованного лица, как раз является прямым доказательством произошедшего события или факта, а у вас почему-то всё наоборот. Бабушку с костылем зачем-то приплели...
Если у вас еще остались претензии ко мне - добро пожаловать в личку. Или в ватсап, номер моего телефона также есть у Алексея, и вы тоже могли по нему позвонить, как только поймали своего котика, и вы вместе бы, по горячим следам, сходили бы в гости к Алене и проведали парня. Или нет? Скандалить интереснее?

Положа руку на сердце, признайтесь, что уже вы давно поняли, что наши с вами котики - это совершенно разные животные, не так ли? Просто какой-то червячок не дает вам шанса оставить меня и Бакса-Мартина в покое.

Дальнейшие разглагольствования на пустом месте прошу Модераторов считать флудом и нещадно удалять из темы.
У нас у всех есть куча более важных дел, чем упражняться в написании букв на клавиатуре.