Re: Кошка + пять котят на Ватутина
[Re: ЕЛЕНАапрель] #2026917231 29.11.17 22:33
Читаю ответ и диву даюсь, о каких резких высказываниях от меня, и Жениной надменности идёт речь? Это была просьба, продиктованная беспокойством за животное, которое возможно предали второй раз и за судьбу других несчастных которые могут "пристроиться" к нерадивым хозяевам и быть выкинутыми на улицу за первый же попис не в том месте или же за "нелояльность" к новым хозяевам. Сталкиваясь при пристрое с враньём от хозяев я не очень склонна верить словам, посему верю только фактам. В данном случае факты, это фотографии с нового места жительства подобрашки. Поэтому не надо строить из себя оскорблённую добродетель. Кот на самом деле очень похож, хотя фото не айс (ну уж какие есть), зато есть!!! А вот ваших мы так и не увидели и это очень печально, потому как именно все эти красивые жизнеописания про полные миски и намытые полы и не желание выслать хоть одну фотографию из этого райского места наводит только на одну мысль, что котика там может и не быть. Иначе я не совсем понимаю что помешало сфотать его когда он таки вышел к вам из-за шторы. Что, не у кого не оказалось телефона, они все сломались, телефоны без камер, что? Возвращаясь к сравнению котиков, опираясь к сожалению на наши, не очень хорошего качества и ваши фото к сожалению не знаю какой давности, хочется отметить что окрас идентичен, разная цветопередача на фотографиях, ухо у него не обморожено а подрано, "опахало" у него дай бог каждому, только оно местами было мокрое и в колтунах, характер тоже ещё тот подарок (уличная жизнь не кого не красит). На коте был противоблошиный ошейник, глазик у него подтекает (вы помниться писали про лечение оного). Ну и наверное вы забыли, что у котов есть ноги, и если вы откроете ДубльГис, то Блюхера 8, это как раз по прямой от Маркса 10 через проспект Маркса. Да, открою секрет, коты ходят, особенно по ночам, когда на оживлённой магистрали днём невозможно перейти а ночью перейти не составляет не какого труда, ну и в конце концов его могли погнать собаки или подкинуть. А теперь вопрос, как вы думаете, такое количество совпадений могло натолкнуть меня на какую то другую мысль? Не хочу повторяться, ничего личного, и я буду бесконечно рада если Мартин-Бакс действительно находиться у своих новых мамапап, но как говориться пока это только слова.