Да, у Лидии Николаевны в голове хранится масса информации о всех бездомных котах от Н-Данченко до Марска и от Ватутина до Геодезической. Этими знаниями она ежедневно делится со мной, причем в подробностях: где кормила, кого кормила, сколько и чего дала. Почему-то она решила, что до Нового года мы с ней должны максимально почистить подвалы нашего огромного квартала от бездомышей.
Причем выглядеть это будет так: она указывает где и кто сидит, Алексей приезжает и мгновенно ловит и сразу же бежит с ловушкой ко мне на работу, высаживает арестанта. Ну, а дальше уже моё дело - обработать, помыть, свозить на прием в клинику, накормить, приучить к горшку и пристроить. И делать, по её мнению, это надо очень быстро, буквально за два-три дня, потому что подвалы еще полны несчастных животных.
Мои доводы о том, что с Баксом получилось всё необычайно удачно и такие случаи редкость, он мог зависнуть у меня на месяцы с таким-то характером, во внимание не принимаются!

Пусть ЛН не обижается, но я пока не готова к такому бешеному марафону. Коты - крупные, наглые и самодостаточные тоже нуждаются в нашей помощи, но сейчас меня очень сильно волнуют две девчушки-подростка, которые вот-вот станут фертильными и к весне стопудово подарят нам прекрасное многочисленное подвальное потомство. Это моя головная боль.