Re: спасти Мухтара
[Re: svetl7] #2026278971 16.10.17 01:19
Откликов совсем нет!
нам очень нужна помощь! Минус и долг огромный, средств совсем нет и взяться им просто неоткуда. Зоопомощь в ВК отказала в публикации моих постов, требует оформления отдельной банковской карты исключительно для сборов, как будто это моя профессия или постоянная деятельность
Мне совершенно некогда заниматься оформлением очередной карты, и так полный кошелек кредиток. Кроме того совершенно не понятно почему (и чем?) я должна платить за выпуск и обслуживание такой карты, мобильный банк. Где взять время на простаивание в очередях в банке ради получения выписки с этой спецкарты, необходимой для финансовых отчетов, и каким образом будут защищены мои данные и финансы в случае предоставления скриншотов из моего личного кабинета в интернет-банке. Пока у меня больше вопросов, чем ответов. А времени, желания и денег на дополнительные не нужные мне расходы точно нет. Вероятно придется совсем уйти с этого ресурса, особенно учитывая последние веяния политики ВК. Итого на сегодня мы имеем: огромный минус, долг на передержке, невозможность публикации в ВК и больного котенка, которому нужно срочно выкупать лекарства
Вся кредитка опять уйдет на его лечение, передержку Мухтару оплачивать совершенно нечем! Пожалуйста, помогите Мухтару не лишиться временного дома, выпускать его обратно совершенно не хотелось бы, хотя последнее время эта мысль все чаще приходит мне в голову! СОС, нам очень нужна ваша помощь!