Re: спасти Мухтара
[Re: svetl7] #2022805291 31.03.17 15:51
Форумчане, СОС!
У Мухтара снова усилились гнойные выделения из носа
А это значит, что противогрибковая терапия не возимела эффекта и мы вынуждены начинать все с нуля! Для начала это бакпосев для определения чувствительности к антибиотикам, который планировали уже давно, с отправкой в Инвитро, в Москву. Для забора материала Муху придется отключать пропофолом. С учетом стоимости всех манипуляций бакпосев обойдется ориентировочно в 4 тысячи рублей, которые нужны уже к понедельнику! Также подошел (уже прошел) срок оплаты передержки - еще 5 тысяч, итого только на Муху срочно нужно 9 тысяч рублей! А он не один! Есть еще не менее дорогой во всех смыслах
Джек и другие хвосты, так не кстати болеющие((( Поступлений нет, сил (моральных и физических) нет, сама болею, денег на содержание и лечение всех подопечных тоже нет. С Мухтаром я вообще живу как на пороховой бочке, не известно когда может понадобится экстренная операция тысяч так в 40-60 по минимуму, зато известно что оплачивать ее мне абсолютно нечем. Сейчас Мухтару нужно 9 тысяч, а мне нужен финансовый сокуратор, постоянный спонсор, называйте как хотите, одним словом Человек имеющий желание и возможность на постоянной основе оказывать финансовую помощь в содержании и лечении. Я уже давно не вывожу эту программу. Мне жизненно необходимо рассчитываться с долгами, которые совершенно не уменьшаются, а только растут, а минус в теме тает только за счет обнуления. Но с такими расходами делать это совершенно не выходит. Нам НУЖНА помощь! Помощь в погашении обнуленного или существующего минуса, помощь в оплате передержки, помощь в оплате лечения! Если есть сомнения в существовании пса и добропорядочности куратора, желающие могут внести оплату в клинику АС Вет на Шекспира 10 в выходные (записываться буду сегодня или завтра утром, когда поеду на прием с другой собакой), или приехать в день приема и пообщаться с собакой-улыбакой-обнимакой лично
Помогите мне спасти Мухтара!