Помощь животным: группа 40animals
#2022395231 14.03.17 15:08
Здравствуйте! Прошу помощи, так как из групп зоопомощи "в контакте" мне посоветовали поискать поддержку здесь как у очень опытных зоозащитников!!! Начну издалека немного, как я нашла этих 40 животных: я помогаю с пиаром животных в соцсетях в группе помощи животным, которую создали жители ж/м "Новомарусино" и "Дивногорский". Размещая очередное животное я наткнулась на пост женщины, опубликованный от третьего лица, в нем она сообщает о том, что больна, ей необходимо уехать на лечение, но у неё на попечении находятся 22 кошки и 21 собака, поэтому ей нужна помощь с пристройством. Меня "зацепил" этот пост и я с ней связалась. Оказывается, у нее дома живут 22 кошки, 6 собак на стройке, за которыми она ухаживает и 15 собак у мамы в частном доме, она действительно болеет онкологическим заболеванием и ей необходимо уезжать лечиться, но животных она не может бросить. Я создала группу в ВК, в "Потеряшках" разместила пост о том, что нужен фотограф, в итоге поехали: моя подруга, я и два фотографа (одна из них как и я помогает в группе ж/м "Новомарусино" и "Дивногорский"). Сфотографировали бОльшую часть собак, 7-8 кошек (кошек фотографировать было достаточно трудно). Затем 8 марта мы встретились с Ольгой Викторовной обсудить дальнейший план действий, готова ли она в принципе отдавать этих животных и т.д. Она сказала, что готова раздать всех животных, обозначила сроки: хотя бы через 2 месяца ей нужно уехать. Было решено провести вакцинацию всех животных для того, чтобы они могли быть размещены по передержкам (кошек впервые, собак ревакцинировать), проглистогонить и обратиться к услугам платного пиара "Дорога к дому", так как втроем ( а действительно помогающих людей трое: я, подруга и фотограф) мы бы не справились с таким количеством животных. Опыт у нас у всех троих минимальный в этом вопросе!!! Честно говоря, коленки лично у меня подкашиваются от такого количества животных, от ограниченного количества времени.... Мы объявили сбор на вакцинацию/противопаразитарную обработку с пятницы 10.03.2017, посчитали смету: необходимо 17.5 тыс. На данный момент нам перевели 3070 р! Также, мы оплатили три поста у пиар-группы на 9 собак-девочек стерилизованных (по три в каждом для минимизации расходов), один пост на кошек (три кошачьих в 1 посте), сегодня оплачиваем глистогонку и вет паспорта. В воскресенье ездили и сфотографировали еще 6 кошек. Пожалуйста, не пройдите мимо! Кроме нас этим животным некому помочь, ведь они оказались заложниками всей этой ситуации!!!
1 кошку и 1 собаку она может забрать с собой, 2 собаки остаются у мамы: один охранник, другая собака 18 лет. Собаки преимущественно молодые от 1,5 до 3 лет, девочки стерилизованы (9 девочек). Котов 7 - кастрированы, из 12 кошек стерилизованы 2, много старых кошек!!!
На данный момент необходимы кураторы, бесплатные передержки, автопомощь, финансовая помощь, помощь медикаментами (вакциной), еда для животных (они все на "натуралке"), помощь в пристройстве (может кому-то из знакомых нужно животное, в деревню и т.д.). Откликнулась девушка, которая подсказала телефон места, где можно дешевле купить препараты. Готова ответить на все вопросы...
Группа в ВК
1 кошку и 1 собаку она может забрать с собой, 2 собаки остаются у мамы: один охранник, другая собака 18 лет. Собаки преимущественно молодые от 1,5 до 3 лет, девочки стерилизованы (9 девочек). Котов 7 - кастрированы, из 12 кошек стерилизованы 2, много старых кошек!!!
На данный момент необходимы кураторы, бесплатные передержки, автопомощь, финансовая помощь, помощь медикаментами (вакциной), еда для животных (они все на "натуралке"), помощь в пристройстве (может кому-то из знакомых нужно животное, в деревню и т.д.). Откликнулась девушка, которая подсказала телефон места, где можно дешевле купить препараты. Готова ответить на все вопросы...
Группа в ВК
Исправлено пользователем Sawfish (1493135629)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (13.02.18 18:56)