Re: спасти Мухтара
[Re: svetl7] #2021038811 11.01.17 18:03
Очень нуждаемся в фин помощи! Экстренно! На воскресенье планово записаны к лечащему врачу, будем сдавать анализы, не менее 2500 руб. Ситуация такова, что у меня уже давно нет возможности регулярно публиковать отчеты и писать посты о помощи, как правило это происходит не чаще одного раза в месяц и чего мне это стоит знаю только я. По этой причине вместо отдельных постов по каждому животному стала предлагать к размещению один общий. Итог - на другом ресурсе не публикуют пост по причине "неактуальности" отчета по Джеку (тема о нем есть на форуме) на 2 дня! Отчет опубликованный сегодняшней ночью составлен по состоянию на 07.01.2017 только по той причине, что у меня отсутствует техническая возможность сделать и прикрепить фото чеков о приеме дерматолога 08.01.2017 и приобретении препаратов 09.01.2017, поступлений не было, о чем и было указано. По Мухтару отчет на том ресурсе на 10.01.2017, то есть на дату публикации. Просить помощи для меня и так очень унизительно, но когда у тебя действительно нет средств, ты занимаешь деньги, берешь кредиты и вкладываешь за полгода в лечение бездомных собак больше 150 тысяч "своих" денег, а зоозащитный ресурс отказывает в публикации по причине того, что у тебя нет компьютера, интернета, цифрового фотоаппарата и денег на их приобретение, за гранью моего понимания. Если бы у меня были эти сотни тысяч, о Мухтаре, Джеке и других подопечных, никто кроме пиарщиков бы никогда и не узнал, я бы помощи не просила. После такого руки опускаются. Мухтару необходимо это обследование! Очень просим помощи!