Спасибо отозвавшимся. Заемные деньги пока держу в резерве.
Простите что долго не выходила не выкладывала, если честно и сейчас силком себя загнала.. Дитенок орет без перерывов.. Чуть спокойнее только на руках. Ну и спит урывками.
Я без сил, страстная неделя продолжается. После переливания ребенок заметно повеселел. Но появился неприятный момент.. Судорожный приступ, вчера вечером и сегодня утром он случился сразу после еды, едим рекавери. О чем мы рассказали в клинике. Было сделано предположение, что это реакция желудка на прием пищи.. Прокололи нош-пу с димедролом, велели делать то же дома. А по приезду домой тоже самое случилось прям в переноске, т.е. натощак...
Через два часа после капельницы поели без эксцессов, девчонка безумно голодная и десертная ложка привлекательной пищи вызвала волчий азарт.. через полтора часа повторили и опять приступ.. Сам приступ длится около минуты, дальше начинается дикий ор и неуправляемый, слепой, беспорядочный дер... В общем, сидим на руках замотанные в полотенце минуты две, пока не отпустит. Дальше час два плача громкого переходящего в вой. Она реально воет.
В общем, вот уже сутки ребенок практически постоянно плачет - тише, громче... Надеюсь соседи не слышат, звукоизоляция у нас хорошая.
Я знала на что шла, наверное это верно.. Но я прекрасно понимаю, как обидно Наташе, мне пока не до обид.. У меня мозг плавится от скуления, и крышу рвет, как все успеть. Но главное сейчас, чтоб собака выжила и стала собакой. Мы ее любим с первого момента. Димка был категорически против собаки после Цезаря, но с Кэрри случилось чудо, он просто залип на ней. Он ее успокаивает мне на смену, проверяет воду, пеленки, помогает делать уколы и давать лекарства.
Но на минуточку... Если бы девочка осталась вместе со всеми щенками.. Она бы уже была мертва. Честно. Мы словили в воскресенье белые слизистые. У собаки не было температуры, она играла и аппетитно кушала. Пока мы стояли в очереди в Евровете, она скуксивалась на глазах, я не стала ждать и рванула в Альтернативу. Хорошо Наташа о ней сказала и настояла. Среди остальных щенков, когда бы заметили? Когда она слегла бы, к ночи? А в понедельник, когда она бы попала в клинику? Вчера я повезла ее, потому что она не поднималась, она реально была тряпочкой, я пока собиралась, боялась ее из виду потерять, а вдруг не дышит.
Да десять раз бы ее не было уже.
Мы не собирались брать такую мелочь и сразу с улицы. Наташа попросила, потому что так, у нее есть шанс.. И именно поэтому, не глядя и не выбирая мы ее взяли.
И мы не пожалели. Вы не представляете какая она умная, как она понимает и слушает, как она общается, как радуется. Как узнает. Она обязательно должна выздороветь. Я знаю, что их много таких, значительно больше, чем желающих взять их к себе. В ноябре, когда не стало Цезаря, я заявила, что у нас не будет собаки. Но вы-то знаете.. что это значит, жить без собаки..

Из аптек чеки есть, но они без копий чеков и не все с расшифровками. Не годятся.. Так что выкладывать их не буду.
Приложенные файлы
  • Первый лист назначения

• Второй лист назначения

• Чеки из клиники

• Сегодняшний

Все по прежнему, пишите в личку.