Итак, лист назначений по результатам вчерашнего приема у Козлова М.А. 02.03.2016 Диагноз: остеоартрит правого скакательного сустава, перелом медиальной лодыжки не исключен. Как я и говорила рекомендовано хирургическое лечение: артротомия, артропластика, остиосинтез. Предоперационное обследование: компьютерная томография правого скакательного сустава (КТ) - для исключения или подтверждения перелома и постановки точного диагноза, общий и биохимический анализ крови, эхокардиография. Можно как угодно относится к исследованию крови и проведению кардиографии, предшествующие введению собаки в наркоз, особенно учитывая политику ценообразования Бэста, но, во-первых мы ничего не знаем о прошлой жизни и состоянии здоровья животного, поэтому я скорее согласна с необходимостью данных исследований, во-вторых, если в Бэсте принято это делать перед КТ, то отказаться не получится, выбор у нас не велик, его попросту нет. Учитывая что о необходимости КТ мне говорил Тетерин, сомневаться в объективности назначения данного вида дорогостоящего обследования не приходится. На прием, ради письменного подтверждения данного назначения вторым специалистом, сегодня не поехали. Отсутствие существенной динамики за 1,5 месяца, на мой взгляд, самым объективным образом подтверждают необходимость глубокой диагностики. Так что КТ- вопрос решенный, медлить нельзя, слишком много времени упущено, делаем в эту субботу в 18.00. Очень нуждаемся в финансовой помощи. Стоимость КТ, с учетом веса Джека, составит ориентировочно около 8 тысяч, а у меня только по нему "минус" около 20 тысяч, и зарплата будет не раньше середины месяца :dnknow: Ситуация очень сложная, пожалуйста помогите! :help.gif:
Приложенные файлы
  • лист назначений от 02.03.2016