Re: Тридцать подвальных кошек , очень нужна помощь !
[Re: Влад18] #2012704193 18.01.16 23:35
Насчет "воняет изо рта"... У моей подопечной Люськи воняло страшно! Она рядом зевнет и хоть беги на воздух! Я сразу думала о худшем!! Почки..печень.. кишочки.. Но ветеринары заглянули в рот и мне показали, десны были воспалены - прям видно было что красные! ярко красные!! Нам выписали таблетки-антибиотики и спрей на десны.... Она с него первые разы пеной плевалась... Но Прошло!!... Правда через пару месяцев вернулось!... Пошли опять и пришлось снимать зубной камень..Хоть кошка и молодая - а вот атк случилось..и еще разростание тканей на задних зубах....
Сказали, что регулярно придется наблюдать зубки и десны! Как сняли камень, уже второй месяц - все ок!...
Так что, чтоб не накручивать себе болячки - сходите к ветеринарам! Они по запаху определят что и как! и зубки проверят!
Сказали, что регулярно придется наблюдать зубки и десны! Как сняли камень, уже второй месяц - все ок!...
Так что, чтоб не накручивать себе болячки - сходите к ветеринарам! Они по запаху определят что и как! и зубки проверят!
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....