Ну ,вот у же и вторая Часть....
Начну с хороших новостей.
Вот уже месяц моя Барби живет в новой семье. Не все идет гладко,но ее там любят за то,что она такая,какая есть. Ездила проведовала ее.Меня не признает и прячется за новых хозяев. Там семья-двое детей и родители. С собакой,по моей рекомендации гуляют только взрослые. Дома барби идеальная,а на улице побаивается.Они уходят подальше от людей и там гуляют.Теперь она живет на КСМ
На испытательный срок уехала Дина,теперь она Дэна. Живет у одинокой женщины. У хозяйки,недавно умерла собака(породистая)и она решила взять собаку с трудной судьбой из приюта. Вчера Дину мы увезли к ней.
Наша маленькая Сонечка,которую я простерилизовала 28 декабря так же уехала к женщине в квартиру.
В новый дом уехал голубоглазвй котенок из подвала моей тещи.
Перед самым Новым Годом убежала от хозяев во время проулки моя Люся.Это район ул. Дивногорской,2 экскаваторный переулок. Хозяева не сдаются и ищут ее. Я езила искала... Только уж очень поздно мне они об этом скзали... Потеряли 26 декабря,а сказали 3 января... Упустили время. На работе буду делать макеты и поеду клеять там.
А теперь новенькие...
Рядом со мной на Кропоткина стройка, а под новым домом собака родила 5 щенков. Слава бога на щенков нашлись желающие,а вот собаку я забрала и увезла на стерилизацию в Горприют.В воскресенье стерилизация,потом неделя после операции, а там дальше я не знаю... Сначала думала-выпущу,а теперь сомневаюсь. Она так носится через Кропоткина,что сердце замирает... Буду определять на передержку и пристраивать.

Большое спасибо Ольге elvalia за помощь по отлову и доставке красивой кошки из подъезда общежития.Я ее еще месяц тому назад просила привезти девушку,которая создала пост по ней в ВК. Но,она тихо ушла в сторону, а кошка слонялась по общежитию и чердаку. Вчера, уже поздно вечерм Ольга мне помогла ее отвезти на передержку. Процедура обычная-обработка,откормить ,стерилизация и пристрой. Спасибо Ольге за 500руб. для кошки.
Приложенные файлы
  • Барби

• Дина

• Соня

• Люся-потерялась

• Новая собака

Исправлено пользователем Verys (1452361731)