У меня "продолжение" моей отпускной поездки на родину... Изначально я там встретила кошечку с травмированной лапкой. И хотела ее забрать сразу. Но потом нашла котенка Виску и выбор пал на мелочь. В прошлый понедельник я вернулась в Сиб, и всю неделю душа болела за ту беленькую кошечку..Думаю ни птичку она с такой лапкой не сможет поймать, ни мышку, ни от собак убежать(((
Было принято решение - как то заполучить кошишку!

Вышла на Беловскую зоозащитницу Елену. Описала ситуацию, попросила найти помощь по доставке кошки сюда. Елена бросила кличь в своей группе ДАЙ ЛАПУ в ОК и....(!!!) машина нашлась))) Девушка Светлана сегодня ехала в Сиб по делам)

В субботу я позвонила племяшке, дала указание поймать и посадить в коробку кошку! Та собрала подружек и задание выполнили!)) Елена приехала забрала, передала Светлане на машине и утром в 9-00 моя совсеть успокоилась..камень с души свалился..я получила КОШКУ)

С транзита поехали в ветеринарку. Лишая нет. Видимых инфекций нет. Блохи. Ушной клещь. Скальпированная рана лапы (толи она в мышеловку угодила, толи капкан какой - не пойму)....

Лариса Васильна (ветеринар) сказала, что лапа в нормальном состоянии. ЗАЖИВЕТ! Ура) Я боялась очень за лапку)

Имеем котейку 6ти месяцев отроду. Невероятно ласковую мурчалку. Назвала ее Белкой - коренное слово белый)
Приложенные файлы
  • Едем с "транзитного" рейса)

• Хорошенькая)

• Устроились

• Доели еду в чужих мисках

• воть)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....